Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir a PDF.

Estas en el tema de Convertir a PDF. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito vuestra ayuda. Resulta que quiero hacer mi web imprimible, y había pensado en un conversor a PDF. No se muy bien como va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Convertir a PDF.

Hola.

Necesito vuestra ayuda.

Resulta que quiero hacer mi web imprimible, y había pensado en un conversor a PDF.

No se muy bien como va el tema, y además de que soy torpe buscando estas cosas, resulta que tiene que tener dos características importantes.

Que me permita solo seleccionar el texto y la imágenes, ya que si también pasa al documento generado el fondo (Que es de color), se iba a tragar toda la tinta de la impresora.

Otra cuestión es que cada artículo de la web está dividido en varias páginas y sería necesario que automaticamente las recogiese todas en el documento.

¿Me podeis recomendar alguna forma de hacer esto y con que lo hago?

Muchas gracias desde ya :)

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 13:59
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Puedes utilizar la clase gratuita Fpdf que es realmente simple
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:38
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
sip, FPDF es muy simple y sencilla de usar, lo unico esque php tiene que estar instalado con zend optimizer, algo que se dificulta cuando no tenemos control total del servidor que usaremos.


Pero igual, tiene muy buena documentacion, y realmente sencilla de usar.
http://fpdf.org


saludos!
__________________
There is no place like 127.0.0.1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 21:46
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Kalolo, estás seguro que se requiere tener instalado zend optimizer?
yo nunca tuve problema en ningún hosting con ese tema (ni siquiera localmente, donde no instalé nada raro), y no leo nada en la web al respecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
FPDF se instala sin Zend Optimizer
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias a todos! :)

Eso si, estoy mirandolo y es un jaleo bueno (A vosotros os aprecerá facil pero lo que es a mi... XD)

Pero nada,s eguro que lo saco rapido.

Lo dicho, gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.