Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir pdf en imagen

Estas en el tema de Convertir pdf en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! quería saber si es posible convertir un pdf ya creado en Imagen. Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:21
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Convertir pdf en imagen

Hola a todos!!

quería saber si es posible convertir un pdf ya creado en Imagen.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:32
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Convertir pdf en imagen

ImageMagick
junto con el parámetro '-density' a 100dpi para tener una mejor resolución.
ver algunos detalles interesantes sobre la conversión utiliza el parámetro -verbose.

funcion exec de php

<?php
$result=exec("convert test.pdf[0] test.jpg");
?>

mas o menos por aqui es la cosa
veamos que dicen los demas
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:52
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Convertir pdf en imagen

Muchas Gracias por tu apunte.

Disculpa mi ignorancia pero es que soy nuevo en esto, me podrias mostrar un ejemplo.

mi correo es: [email protected]

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:18
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Convertir pdf en imagen

Perdón escribí mal el correo

[email protected]

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:30
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Convertir pdf en imagen

lo que tienes que hacer es instalar el paquete de ImageMagick
ya el ejemplo te lo puse y lo que hace es usar el comando convert de ImageMagick.

google buca el sitio de ImageMagick e instalado e un PC
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.