Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir PHP 4 a PHP 5

Estas en el tema de Convertir PHP 4 a PHP 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.- Tengo una web hace mucho tiempo y creo que tiene algo de codigo que ser variado al pasar mi server a php 5. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Convertir PHP 4 a PHP 5

Hola amigos.-

Tengo una web hace mucho tiempo y creo que tiene algo de codigo que ser variado al pasar mi server a php 5. ¿Existe alguna aplicación o software que muestre en pantalla las variaciones que se puede encontrar una pagina con codigos de php 4 y que nos muestre como convertirlas a php5?

He encontrado un programa PHP4 to PHP5 Converter 1.0, pero no funciona o no se yo hacerlo funcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:28
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Convertir PHP 4 a PHP 5

muy pocos cambios tiene, y no todas las paginas tienen toooodos los cambios de php4 a php5... asi que con 2 o 3 cositas vos mismo podes cambiar... lee la documentacion
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir PHP 4 a PHP 5

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
muy pocos cambios tiene, y no todas las paginas tienen toooodos los cambios de php4 a php5... asi que con 2 o 3 cositas vos mismo podes cambiar... lee la documentacion
Gracias por la rapida contestación
Soy un poco neofito en PHP
¿me puedes dar algun link de alguna web donde aparezcan los cambios que se han de realizar?.
He visto en google algunas webs pero esta todo un poco lioso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Convertir PHP 4 a PHP 5

De hecho, si tu trabajas con register_globals en OFF, y tu version de PHP 4 no es muy reciente, lo unico que tendras que hacer es reemplazar $HTTP_POST_VARS por $_POST y asi.
Si trabajas con register_globals ON, tendras que: o ponerla en ON (No recomendado), o sino cambiar casi toda tu aplicacion para usar los arrays superglobales.

De hecho los cambios no fueron tantos, a excepcion de POO, donde mejoraron el soporte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir PHP 4 a PHP 5

Cita:
[...] me puedes dar algun link de alguna web donde aparezcan los cambios que se han de realizar?.
He visto en google algunas webs pero esta todo un poco lioso [...]
¿ que te parece la pagina oficial de PHP ???

¿ muy difícil de encontrar en Google ???

http://php.net
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir PHP 4 a PHP 5

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿ que te parece la pagina oficial de PHP ???

¿ muy difícil de encontrar en Google ???

http://php.net
Pateketrueke....eres mi DIOS....¿como no lo había pensado?..joder, me encanta que haya gente como tu, tan lista.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir PHP 4 a PHP 5

A lo mejor fue muy duro Pateketrueke, pero tiene la razón en el Manual, viene muy bien explicado en la sección de Migración de PHP4 a PHP5.

La razón por la que siempre remitimos a la gente al Manual es porque ahi viene perfectamente explicado, es mejor si leen, entienden y mejor preguntan aca sus dudas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.