Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir php a excel

Estas en el tema de convertir php a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Gracias, quien me podria ayudar en lo siguiente: La aplicaciòn la hice en php conectada a una bd mysql, mediante la aplicaciòn realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación convertir php a excel

Buenos dias,


Gracias, quien me podria ayudar en lo siguiente:

La aplicaciòn la hice en php conectada a una bd mysql, mediante la aplicaciòn realizo un reporte que necesito pasar a excel,

Es posible realizar ese proceso?

Como lo Hago?

Quien me pueda ayudar le agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: convertir php a excel

Hola alcisma,

Revisa en las FAQs del foro, ahí viene explicado como hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: convertir php a excel

Pones de cabecera esto

<?php
header('Content-type: aplication/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename=kardex_aporte.xls');
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
?>
<table><tr><td>hola</td><tr></table>

todo lo que hagas hacia abajo es excel. ahhh y si es un tema muy discutido como dice GATORV.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.