Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir un php a pdf

Estas en el tema de Convertir un php a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. he leido y he visto alguna clase de como poder pasar un resultado en php a un pdf. genero un resultado desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Convertir un php a pdf

Buenas a todos.

he leido y he visto alguna clase de como poder pasar un resultado en php a un pdf.

genero un resultado desde una bd, y lo muestro en una tabla. el problema lo tengo para imprimir esos resultados. seria genial poder generar el archivo en un pdf, y que lo pudiesen imprimir directamente. es eso posible, hacer un pdf mediante un php dinamico,que variará de resultado segun el boton seleccionado??

a ver si alguien puede ayudarme. me he descargado un enlace de una web, pero no me entero de nada.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Puedes usar la clase fpdf.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias mauled, esa es la pagina que comentaba, pero no me entero. tienes tu algun ejemplo practico? alguna cosa de un script real?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
bajate este programa trai com convertir a pdf..y una libre buena..sgalopin_beta3....a porcierto sabes como configurar un STMP..para el php.ini....saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 18:04
Avatar de usataque  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Revise esta página ros.co.nz/pdf/ Tiene varios ejemplos y es muy interesante, permite hasta generarle seguridad de copiar y pegar al documento creado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
buenas,no se si me explique bien.

la idea es q geenro un php para poderlo imprimir, con unos datos obtenidos desde una base de datos.

lo que quiero hacer es que lo mismo que muestro en un php por pantalla,poderlo pasar a pdf. pero con las clases que me decis no me entero. alguien puede darme mas ayuda?

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos, parece que ferranWeb y yo estamos en un dilema similar ya que yo deseo recuperar el codigo HTML almacenado en una BD, y que por ejemplo si ese codigo HTML es una tabla con graficos eso se pueda ver en el archivo PDF hasta ahora lo que he logrado es solamente ver el codigo en el archivo PDF.
Espero que nos puedan ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
esperemos alexo. yo tengo elsiguiente codigo:

$res = mysql_query("SELECT idvivienda,tipo,zona,m2,precio,ptas,hab,hab2,comed or,cocina,terraza,bano,aseo,observaciones,foto1,fo to2,foto3,inmobiliaria FROM bd WHERE idvivienda = '$id'") or die("&output=error&msg=".mysql_error());
if( mysql_num_rows($res) > 0 ){
//si hay datos.
list($idvivienda,$tipo,$zona,$m2,$precio,$ptas,$ha b,$hab2,$comedor,$cocina,$terraza,$bano,$aseo,$obs ervaciones,$foto1,$foto2,$foto3,$inmobiliaria) = mysql_fetch_array($res);

luego tengo una tabla en la cual coloco lasvariables. como puedo hacer para q se convierta en un pdf??

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
lo que he visto en algunas paginas es que abren un archivo nombre.php, y que este a su vez dispara un pdf.

ese pdf es una plantilla, el cual recoge el valor de la consulta, tipo:

Nombre:
Tipo:
Precio:

y elresultado va variando dependiendo de la variable enviada a la consulta. a ver si alguien me ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mira este es un ejemplo super sencillo no esta hecho con tablas pero hasta aca he llegado hasta el momento no se si te sirva

require('fpdf.php');
$var=ConsultaBD();
$pdf=new FPDF();
$pdf->SetAutoPageBreak(true, 20);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,htmlentities($var));
$pdf->Output();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.