Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir POST en GET (formulario)

Estas en el tema de convertir POST en GET (formulario) en el foro de PHP en Foros del Web. buenas en realidad soy novato en php y me gustaria saber si se puede hacer lo siguiente..,. y como podria hacerlo... tengo el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:58
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
convertir POST en GET (formulario)

buenas en realidad soy novato en php y me gustaria saber si se puede hacer lo siguiente..,. y como podria hacerlo...

tengo el siguiente codigo php que envia los datos de un formulario mediante GET

Código PHP:
<?php
   
include("coneccion.php");
   
$link=Conectarse();
  
   
$nombre=$_GET['nombre'];
   
$apellidos=$_GET['apellidos'];
   
$horario=$_GET['horario']; 
   
   
mysql_query("insert into prueba (Nombre,Apellidos,Horario) values ('$nombre','$apellidos','$horario')",$link);
   
   
header("Location: registro.php");
?>
y tengo este otro codigo que envia mediante POST los datos a la BD

Código PHP:
   $hora = empty($_POST['hora']) ? $_POST['hora'] : array();

foreach( 
$hora as $hor ){
    
$sql "insert into prueba set hor= '".intval($hor)."', .... ";
    ....

me gustaria que la segunda aprte poder convertirla o transformarla queme sirva apra GET y asi fusionar los dos formularios que tengo en uno solo ya qu hasta ahora ocupo dos formularios distintos para una misma tabla en mysql

gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por MARKWEB; 08/12/2009 a las 18:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: convertir POST en GET (formulario)

ps en vez de usar GET o POST usa en ambos $_REQUEST y listo no ???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: convertir POST en GET (formulario)

Pues solo cambia los $_POST por $_GET y ya, si pones los dos códigos en el mismo flujo te debe de funcionar correctamente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir POST en GET (formulario)

Yo necesito lo mismo que MARKWEB y no tengo posibilidad de cambiar los $_POST por $_GET ni de utilizar $_REQUEST porque las web no son mias.

Yo necesito extraer datos de una web post vía get. ¿Esto es posible algun truco?

Intentaré explicarme, yo quiero agregar a la url: "http://evtde.argonautanet.com/Varios/ComprobacionTelefono.aspx" algún parámetro que automáticamente agregue el dato que solicita el formulario en el textbox y que el botón Aceptar se active.

Es decir, no quiero tener que ingresar el dato que solicita la página y hacer click en el botón Aceptar.

Al hacer click en dicho botón, la página no se redirecciona a ninguna otra página por lo que no puedo invocar otro link para realizar el query en cuestión.

Con la respuesta que ustedes me den pienso capturar el contenido de los query con Excel (algo que si se hacer).

Aunque si con Excel se pudiera realizar un query de un valor específico (o personalizado) y que el botón aceptar se haga click solo, también me interesa, así como cualquier otra solución alternativa (como un script).

Estos son los principales parámetros del código aspx:

TAB T=1
URL GOTO=http://evtde.argonautanet.com/Varios/ComprobacionTelefono.aspx
FRAME F=0
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_Main_txtTelefono CONTENT=12344556
ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=
TAG POS=1 TYPE=INPUT:IMAGE FORM=ID:aspnetForm ATTR=ID:ctl00_Main_BtnComprobar

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.