Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir resultados de oci_fetch_all en un string

Estas en el tema de Convertir resultados de oci_fetch_all en un string en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando volcar todos los datos que devuelve una query de oracle a un fichero, la forma que tengo ahora para hacerlo es muy lenta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Convertir resultados de oci_fetch_all en un string

Estoy intentando volcar todos los datos que devuelve una query de oracle a un fichero, la forma que tengo ahora para hacerlo es muy lenta, recorriendo cada fila devuelta por oracle:

while (ocifetch($rs_datos)){
$fich.=ociresult($rs_datos,1)."\n";
}

y despues vuelco $fich a un fichero, estoy intentando hacerlo mas rápido,haciendo fetch de todos los registros a la vez usando:

oci_fetch_all($rs_datos,$fich_arr,0,-1,OCI_FETCHSTATEMENT_BY_ROW);

luego convertir $fich_arr en un string con implode, sin recorrer uno por uno los elementos de $fich_arr, algo como:

$fich_string=implode("",$fich_arr);

y volcando $fich_string al fichero

Pero lo que obtengo dentro del fichero es la palabra Array. ¿por que me pasa esto?

Creo que oci_fetch_all no devuelve un array sino la dirección de un array, no? lo digo por el & que hay delante de $output

oci_fetch_all ( resource $statement , array &$output [, int $skip= 0 [, int $maxrows= -1 [, int $flags= 0 ]]] )

¿que tengo mal?
o como puedo volcar todos los elementos de una vez a un fichero sin recorrer cada elemento?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir resultados de oci_fetch_all en un string

¿como escribes el fichero??

has un var_dump() de lo que planeas escribir, y verifica el tipo de variable que es...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir resultados de oci_fetch_all en un string

Ahora lo 'escribo' así:

header('Expires: 0');
header('Cache-control: private');
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Content-Description: File Transfer');
header('Content-Type: application/vnd.notepad');
header('Content-disposition: attachment; filename=file_name.txt');

echo $fich;

pero no se como hacerlo con oci_fetch_all y fich_array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.