Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Convertir string

Estas en el tema de Convertir string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente texto "7450 EUR" Necesito convertirlo a numérico para que sea 7.450 como se podría hacer Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Convertir string

Hola tengo el siguiente texto "7450 EUR"
Necesito convertirlo a numérico para que sea 7.450

como se podría hacer

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Convertir string

Hola DarKZeroS,

Puedes separar el string por medio del espacio con explode y luego darle formato de número con number_format

Espero que te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir string

gracias!

al final lo consegui usando substr
pero me apunto tb explode

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Convertir string

Hola DarKZeroS,

Estaría bien que, además de marcarlo como solucionado, publicaras tu código para los que puedan venir buscando una solución a un problema como el tuyo, así ayudamos a todos, que, al fin y al cabo, es de lo que se trata aquí.

Me alegro de que lo hayas resuelto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2016, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir string

Al final el código quedo así:

El Valor origen que tenia era 7.450 EUR

Lo que hice fue:

$price = explode(" ", $price);
$price = str_replace("." , "" , $price[0]);

return $price;

El resultado final 7450


Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2016, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Convertir string

Hola DarKZeroS,

No hay de qué, para eso estamos.

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.