Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir string en array asociativo

Estas en el tema de convertir string en array asociativo en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero convertir este array en uno asociativo, como lo ven de manera rapida, y facil?? este es el string.. Código PHP: mc_gross = 41.99 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
convertir string en array asociativo

hola quiero convertir este array en uno asociativo, como lo ven de manera rapida, y facil??


este es el string..

Código PHP:

mc_gross
=41.99&protection_eligibility=Eligible 
la idea es tener un array asi..

Código PHP:

  $t
{"mc_cross"=>'41.99',"protection_elegibility"=>"Eligible"
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 14:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: convertir string en array asociativo

Para eso existe la función parse_str(), consulta el manual.

http://us1.php.net/parse_str
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 14:50
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: convertir string en array asociativo

imaginando que esos valores los recibes por url yo haria algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $t=array();
  2. foreach($_GET as $k=>$v){
  3. $t[$k]=$v;
  4. }
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: convertir string en array asociativo

Cita:
Iniciado por xSkArx Ver Mensaje
imaginando que esos valores los recibes por url yo haria algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $t=array();
  2. foreach($_GET as $k=>$v){
  3. $t[$k]=$v;
  4. }
¿Y eso con qué sentido?

Vamos, $_GET ya es un array.

Código PHP:
Ver original
  1. $t = $_GET;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 15:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: convertir string en array asociativo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y eso con qué sentido?

Vamos, $_GET ya es un array.

Código PHP:
Ver original
  1. $t = $_GET;
:P tienes razon, eso pasa por no estar atento, pero ya no pasara, aunque es innecesario funciona, pero no es lo correcto :D
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: asociativo, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.