Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir string a json

Estas en el tema de convertir string a json en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo una respuesta de una base de datos, la pase a json, y en sus principio y fin le agregue comillas para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
convertir string a json

hola miren tengo una respuesta de una base de datos, la pase a json, y en sus principio y fin le agregue comillas para que fuera un string,(era necesario )

luego necesito pasarlo a json de nuevo como hago basicamente seria quitar las comillas de principio y fin

este es la cadena

Código PHP:
string(117"'[{"id_order":"122"},{"id_order":"115"},{"id_order":"114"},{"id_order":"113"},{"id_order":"121"},{"id_order":"127"}]'" 

como seria la manera mas prolija hay una funcion o algo en PHP ? o JAVASCRIPT
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: convertir string a json

Cita:
y en sus principio y fin le agregue comillas para que fuera un string,(era necesario )
No, era completamente innecesario:

La representación JSON al final es un string, usar json_encode() produce un string.

No hace falta agregar ningún tipo de comillas: porque ya es un string.

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = [
  2.   ['id_order' => 123],
  3.   ['id_order' => 456],
  4. ];
  5.  
  6. $json = json_encode($foo);
  7.  
  8. echo gettype($json); // string
  9.  
  10. $data = json_decode($json);
  11.  
  12. echo $data[0]->id_order; // 123

El error lo cometiste desde que agregaste las comillas, primero debes corregir eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: json, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.