Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Convertir tabla en php o javascript

Estas en el tema de Convertir tabla en php o javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Bunas tardes amigos, queria pedirles ayuda, lo que pasa es que tengo una tabla dinamica que se crea con -inputs- en sus celdas, pero una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Convertir tabla en php o javascript

Bunas tardes amigos, queria pedirles ayuda, lo que pasa es que tengo una tabla dinamica que se crea con -inputs- en sus celdas, pero una vez que esta llena quisiera convertir esa tabla en tabla normal osea sin -inputs-

La tengo asi:


y quisera pasarla a solo tabla no se si me explico...porfavor ayudenme amigos, es para un trabajo escolar, ya le he dado mil vultas y no puedo porfavor ayudenme Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 15:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 528
Respuesta: Convertir tabla en php o javascript

Si la tabla con "inputs" está dentro de un formulario, recibirás en otro script el contenido de dicho formulario, y lo podrías desplegar.

Dado que no colocas nada de código sería muy difícil ayudarte. Y dado que es una tarea escolar, te recomiendo estudiar los temas de formularios y tablas html así como el recibir formularios en php, de lo contrario tratar de decirte cómo mostrar los datos sin los inputs será muy complejo de explicar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Convertir tabla en php o javascript

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Si la tabla con "inputs" está dentro de un formulario, recibirás en otro script el contenido de dicho formulario, y lo podrías desplegar.

Dado que no colocas nada de código sería muy difícil ayudarte. Y dado que es una tarea escolar, te recomiendo estudiar los temas de formularios y tablas html así como el recibir formularios en php, de lo contrario tratar de decirte cómo mostrar los datos sin los inputs será muy complejo de explicar.
No amigo no soy tan principiante, enseguida pongo el codigo, lo que pasa es q creo una tabla dinamica leyendo un archivo de excel (sólo para cargar los nombres de los alumnos), y pues obviamente puede variar la cantidad de alumnos por clase, incluso calcula calificaciones y da un diagnostico si estabn en extra, titulo etc. deja pongo el codigo amigo para que lo cheques si? ... en verdad no soy tan principiante necesito que me expliques a grandes rasgos porfavor

Código PHP:
<?php
require_once 'Excel/reader.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');
$archivo $_POST[archivo];
$data->read($archivo);

error_reporting(E_ALL E_NOTICE);
//isset ($_POST['enviar']);


$k=1//contador

echo '<form name="form1" id="form1" action="php/ver.php" method="POST">';

echo 
'<table name="tabla" id="Exportar_a_Excel" border="0"> <tr BGCOLOR="#297189"><td>N° Lista</td><td>Nombre</td><td>% Asistencia 1er Parcial</td><td>Calificacion 1er Parcial</td><td>% Asistencia 2do Parcial</td><td>Calificacion 2o Parcial</td>
<td>Promedio Final</td><td>% Asistencia Total</td>
 <td>Diagnostico</td>
</tr> '
;

for (
$i 1$i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) {//Recorro toda la lista
echo '<tr name="'.$i.'">';
    for (
$j 2$j <= 2/*$data->sheets[0]['numCols']*/$j++) {//recorro las columnas
        
echo "<td  bgcolor='#EDF7DC' >".$i."</td>";
        echo 
"<td bgcolor='#e4f5c7' name='nombre[]'>";
        echo 
$data->sheets[0]['cells'][$i][$j];
        echo 
"</td>";

        
    }
            echo 
"<td><input type='text' name='Asistencia1Alumno".$k."' onkeyup='verficiar(Asistencia1Alumno".$k.")' onkeypress='return NumCheck(event, this)'/></td>";
            echo 
"<td><input type='text' name='Calif1Alumno".$k."' onkeyup='verCAl(Calif1Alumno".$k.")' onkeypress='return NumCheck2(event, this)'/></td>";
            echo 
"<td><input type='text' name='Asistencia2Alumno".$k."' onkeyup='verficiar(Asistencia2Alumno".$k.")' onkeypress='return NumCheck(event, this)'/></td>";
            echo 
"<td><input type='text' name='Calif2Alumno".$k."' onkeyup='verCAl(Calif2Alumno".$k.")' onkeypress='return NumCheck2(event, this)'/></td>";
        echo 
"<td><input type='text' name='PromFinalAlumno".$k."' READONLY DISABLED></td>";
            echo 
"<td><input type='text' name='AsistencisTot".$k."' READONLY DISABLED></td>";
            echo 
"<td><input type='text' name='Diagnostico".$k."' READONLY DISABLED></td>";
    echo 
'</tr>';
    echo 
"\n";
$k++;
}echo 
'</table>';
echo 
'<input type="hidden" value="'.($k-1).'" name="totalal"">';
echo 
'Cual es el promedio para Excentar? 
<SELECT id="promedio" name="promedio" SIZE="1"> 
   <OPTION VALUE="8.0">8.0</OPTION> 
   <OPTION VALUE="8.5">8.5</OPTION> 
   <OPTION VALUE="9.0">9.0</OPTION> 
</SELECT> 



'
;


echo 
'<br><br><input type="button" value="Calcular" onclick="conexion('.($k-1).')">';

echo 
'</form>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 19:22
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Convertir tabla en php o javascript

no entiendo cual es el problema, en todo caso se puede hacer facilmente con ambos lenguajes, en php solo envia el formulario y recoges las variables post desde php y las recorres tal cual haces ya desde el objeto $data...

Código PHP:
Ver original
  1. $numRows = 10;
  2. for($i=1; $i<=$numRows; $i++) {
  3.      echo '<tr>';
  4.      echo '<td>'.$_POST['Asistencia1Alumno'.$i].'</td>';
  5.      echo '<td>'.$_POST['Calif1Alumno'.$i].'</td>';
  6.      echo '<td>'.$_POST['Asistencia2Alumno'.$i].'</td>';
  7.      echo '</tr>';
  8. }

es un ejemplo muy sencillo, pero se entiende el concepto...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:48
Avatar de Girll  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: qwr
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir tabla en php o javascript

HOLA BUEN DIA, ESTOY TRABAJANDO CON TABLAS EN CAKEPHP PARA UN PROYECTO, QUISIERA SABER SI ES POSIBLE ME ENVIES TU PROYECTO A MI CORREO [email protected] te lo agradeceria mucho, o al menos si tienes tutoriales me serian de gran ayuda.. porfa responde lo mas pronto posible
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:54
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 168
Respuesta: Convertir tabla en php o javascript

bienvenido/a
Girll, no te recomiendo que dejes tu correo al publico acá, los spammers podrían hacerse una fiesta con él.

Comunicate con esta persona por mensaje privado en lo posible.

http://www.youtube.com/playlist?list...5&feature=plcp
te dejo u videotutorial de cake
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:15
Avatar de Girll  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: qwr
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir tabla en php o javascript

hola muchas gracias.. acabo de ver tu mensaje soy nueva en el foro.. estoy algo atorada con esto de las tablas.. cotacactare lo antes posible .. ! espero me ayude........aun asi podrias enviarme tu proyecto??

Última edición por Girll; 29/10/2012 a las 11:26

Etiquetas: alumnos, calificacion, css, estilo, html, inputs, javascript, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.