Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir texto ha imagen

Estas en el tema de Convertir texto ha imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola ante todo se que seran de mucha ayuda. Tengo este codigo el caso es que quiero que me muestre el resultado de conteo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:51
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Convertir texto ha imagen

hola ante todo se que seran de mucha ayuda.
Tengo este codigo el caso es que quiero que me muestre el resultado de conteo de visitas pero ese conteo que no me muestre en texto sino en imagen el caso es que pongo la variable y no se en que estoy fallando q no me sale.
Código PHP:
<?

$archivo 
"numero.rut";
$abre fopen($archivo"r");
$total fread($abrefilesize($archivo));
fclose($abre);

$abre fopen($archivo"w");
$total $total 1
$grabar fwrite($abre$total);
fclose($abre);

echo 
"Visitas texto:".$total;

?>
<?
$image 
"Visitas imagen:".$total;
$width = (strlen$image )*6)+1;
 
// Crea la image blanco y gris color
$im imagecreate($width14) or die('Cannot initialize new GD image stream');
$blanco imagecolorallocate($im255255255);
$gris imagecolorallocate($im114114115);
 
// Escribe el conteo en imagen
imagestring($im210$image$gris);
 
// Cabeceras de salida
header('Content-type: image/png');
imagepng($im);
imagedestroy($im);
 
?>
espero su ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir texto ha imagen

esa no es la forma de usar texto en imagen... necesitas utilizar las funciones propias de GD para texto...

por favor, consulta el manual
http://php.net/gd
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:11
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir texto ha imagen

Pero si solo pongo este script me funciona a la perfeccion. no entiendo como no funaciona si solo llamo a la variable.

Código PHP:
<? 
$image 
"Visitas imagen"
$width = (strlen$image )*6)+1
  
// Crea la image blanco y gris color 
$im imagecreate($width14) or die('Cannot initialize new GD image stream'); 
$blanco imagecolorallocate($im255255255); 
$gris imagecolorallocate($im114114115); 
  
// Escribe el conteo en imagen 
imagestring($im210$image$gris); 
 
// Cabeceras de salida 
header('Content-type: image/png'); 
imagepng($im); 
imagedestroy($im); 
  
?>
ayudenme porfa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir texto ha imagen

lo que sucede, es que en el script anterior imprimes con echo con lo cual estropeas la imagen...

si el segundo script funciona bien... ¿cual es el problema??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:43
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir texto ha imagen

si te fijas la variable total que en echo lo imprime normal

pero mas abajo convirtiendo lo llamo de nuevo a la variable total y deberia convertir pero no hace nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir texto ha imagen

claro, entiendo....

pero tu debes entender que: ¿estas enviando una imagen o texto??

si vas a enviar solo una imagen, entonces el texto que imprimes esta de mas y echa a perder todo...


te recuerdo que lo que estas enviando como imagen es su información binaria, de modo que no se puede mezclar con texto... eso esta fuera de lugar...

vuelvo a preguntar... si el segundo script (el de la imagen) funciona... ¿donde esta el problema??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:29
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir texto ha imagen

el problema esta en que no son dos Script del mismo tipo sino uno hace la funsion de llamar a un archivo y leer el numero de visitantes

y el otro script hace que el resultado de numero de visitantes lo imprima en pantalla pero como imagen entonces ahorita el script que hace la conversion funciona xq esta asi
Código PHP:
<?  
$image 
"Visitas imagen";
pero cuando llamo a la variable para que tambien lo convierta en imagen da error

Código PHP:
<?  
$image 
"Visitas imagen".$total;
entonces mi pregunta es como seria el script correcto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir texto ha imagen

Cita:
Iniciado por webelgrillo Ver Mensaje
Pero si solo pongo este script me funciona a la perfeccion. no entiendo como no funaciona si solo llamo a la variable.

Código PHP:
<? 
$image 
"Visitas imagen"
$width = (strlen$image )*6)+1
  
// Crea la image blanco y gris color 
$im imagecreate($width14) or die('Cannot initialize new GD image stream'); 
$blanco imagecolorallocate($im255255255); 
$gris imagecolorallocate($im114114115); 
  
// Escribe el conteo en imagen 
imagestring($im210$image$gris); 
 
// Cabeceras de salida 
header('Content-type: image/png'); 
imagepng($im); 
imagedestroy($im); 
  
?>
ayudenme porfa.
entonces... sirve o no sirve ese script??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:09
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir texto ha imagen

si funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir texto ha imagen

¿entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Convertir texto ha imagen

Vigila que la variable $total tenga un valor correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.