Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir texto pasadox formulario en letras sueltas

Estas en el tema de Convertir texto pasadox formulario en letras sueltas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, y de nuevo gracias. Estoy intentando desarrollar una herramienta en php, consistente en que los usuarios al escribir un texto por un formulario, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Convertir texto pasadox formulario en letras sueltas

Hola, y de nuevo gracias.

Estoy intentando desarrollar una herramienta en php, consistente en que los usuarios al escribir un texto por un formulario, mi php procese esas letras para devolver unas imágenes.

Es decir, si escribes "JESUS", te devolvería una imáge que ponga JESUS, es decir, que la letra J te devolvería una imágen retocada con la imágen J, y así sucesivamente.

NO tengo ni idea, de como puedo separar ese texto procesado, para que el php, lo interprete como j + e + s + u + s.


Bueno, nuevamente gracias, por vuestro grandioso tiempo, un saludo

PD: ME ha sido imposible buscar mi duda en Google, y en este foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenos días Jesusillo

Mira, para que te hagas una idea de como podrías hacerlo

<?
$nombre="JESUS";
echo $nombre[0];
for($i=1;$i<strlen($nombre);$i++)
{
echo " + ".$nombre[$i];
}
?>

Espero que te sirva de ayuda, ya me contarás
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.