Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir url o fichero a pdf

Estas en el tema de convertir url o fichero a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos he buscado la forma de generar un fichero pdf a partir de una pagina dinamica en php, tengo una pagina donde genera un cupon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 19:14
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
convertir url o fichero a pdf

Amigos he buscado la forma de generar un fichero pdf a partir de una pagina dinamica en php, tengo una pagina donde genera un cupon de descuento ese cupon debe poder generarse en pdf para la cual estoy usando la clase html2fpdf.php.

tengo entendido que esta clase transforma un archivo html, por tal motivo no he podido generarlo, ya que mi pagina es dinamica por eso he tratado de capurar la salida del navegador.

a ver si me dan una manito.



Código PHP:
<?
require_once(dirname(dirname(__FILE__)) . '/app.php'); // aplicacion requerida que contiene datos de conexion a mi base de datos
require('html2fpdf.php'); //libreria pdf que estoy usando

// Obtengo la ur del bono a convertir.
function dameURL(){
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
return 
$url;
}
ob_start();
readfile("echo dameURL();"); //suponiendo que funcione el echo obteniedo la url y mostrarlo como fichero
$html=ob_get_contents('bono.html'); //creo un fichero .html
ob_end_clean();


// uso la classe HTML2PDF para generar el PDF con el $html que ya tengo capturado.
$pdf=new HTML2FPDF();
$pdf->AddPage();
$fp fopen("bono.html","r");
$strContent fread($fpfilesize("bono.html"));
fclose($fp);
// Escribo el pdf.
$pdf->WriteHTML($strContent);
$pdf->Output("pdf/{$coupon['id']}.pdf");
//echo "<a href=\"{$coupon['id']}.pdf\">".Descargar."</a>"."</br>";

?>
__________________
De que vale la vida si cuando la tenemos parece estar muerta.

http://www.somoscali.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 19:43
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: convertir url o fichero a pdf

Esto te puede ayudar
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: fichero, pdf, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.