Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir variable php a javascript

Estas en el tema de convertir variable php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, La variable se recibe desde una conexion a la BD en PHP y necesito asignar ese valor a una variable javascript, pero no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:24
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta convertir variable php a javascript

Buenas,


La variable se recibe desde una conexion a la BD en PHP y necesito asignar ese valor a una variable javascript, pero no tengo ni idea si es posible o si tengo q hacer una conexion a la BD con javascript ( si es que se puede , que nunca lo he probado) o cual es el modo ...

Código PHP:
    <script type="text/javascript">

       
miFuncion.setContent(phpTOjavascript);    

    
</script> 
NOTA: disculpar si el post no esta en el tema más adecuado del foro, pero es un 50%

S2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: convertir variable php a javascript

si es posible ej:
Código Javascript:
Ver original
  1. var variableServidor = <?echo $variableServidor;?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir variable php a javascript

También puedes asignar el valor de tu variable php a un campo oculto de un formulario y desde el archivo javascript rescatar el valor de este campo mediante document.getElementById.....

Por ejemplo:

<script>

function MuestraRuta(){
rutaImagen=document.getElementById("ruta").value;
alert(rutaImagen);
}

</scipt>

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.