Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir variable a texto

Estas en el tema de Convertir variable a texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Tengo una pregunta y es: He creado una funcion que me permita comprobar si la variable en un archivo esta vacia o no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:29
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Convertir variable a texto

Hola amigos!!!

Tengo una pregunta y es:

He creado una funcion que me permita comprobar si la variable en un archivo esta vacia o no, ahora mi pregunta es como ingenio:

¿Es posible hacer que la variable que se especifique se pueda imprimir como texto???

Bueno, es solo una idea......

Saludos....
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
No se entiende muy bien tu inquietud... podrias explicarte mejor?
Una variable en un archivo? archivo de que tipo?

Cuando mencionas imprimir, aclara si estas usando PHP desde un servidor y quieres usar la impresora del cliente (visitante),, cosa que es imposible.... o imprimir en una impresora local.

Describe tu situacion un poco mejor si es posible

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:57
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
La pregunta es la siguiente:

Tengo una función donde se comprueba una variable de un archivo, que al estar vacia, sea comprobada por esta funcion y sea impresa como texto HTML para que devuelva un error como el del siguiente ejemplo:

"La variable $variable_como_texto_en_html no ha sido configurada, verifique su archivo config e intente de nuevo".

Eso es lo que quiero hacer, ...pero es posible??????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
facil, en vez de
Código PHP:
echo $variable;
echo 
'$variable'
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:49
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
...intentare ver si es eso.... gracias!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:51
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Intenta con

echo (string)$variable;
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:55
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
No entendi pèro tambien lo intentare
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:58
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola T4X, si lo que quieres imprimir el valor que tiene la variable es como dice sebtev que es la primera linea de su codigo, y la segunda linea de su codigo muestra solo la palabra "$variable". Si eso era todo chevere, sino no dudes en preguntar.
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:02
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Estos metodos lo unico que hacen es sacar el valor entero en realidad, pero podria fallar si tienes un 0 por ejemplo como valor.

echo $variable;
echo '$variable';

Lo mas seguro seria en este caso convertir esa salida a cadena para evitar problemas...

echo (string)$variable;

Lo que hace este metodo es forzar a $variable a que sea tipo cadena, entonces el echo lo que esta sacando es una cadena, de esa forma te evitas cualquier problema, en eso consiste hacerlo asi.

NO TE COMVIERTE LA VARIABLE EN CADENA, pero si la salida paa el echo en ese caso.

Suerte!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:10
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Vale, gracias!!!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Neuron_376
Estos metodos lo unico que hacen es sacar el valor entero en realidad, pero podria fallar si tienes un 0 por ejemplo como valor.
Código PHP:
$variable 0;
echo 
$variable//te imprimirá en pantalla 0
echo '$variable'// te imprimirá en pantalla $variable
echo (string)$variable//te imprimirá en pantalla 0 convertira a texto, pero creo q quiere imprimir el nombre de la variable, o sea $variable 
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:46
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Si señor!!!!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:50
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Ok..

Entendi entonces mal la pregunta, crei que queria imprimir el valor de la variable, no el nombre de la variable...

Pero si ese era el caso, entonces basta con:

echo 'variable'; //El lo mas logico y entendible, esto imprime "variable"
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 14:53
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Creo que ninguno me ha entendido, aqui esta la funcion que hace que detecte el error en el archivo que lo llama:

Código PHP:
function checkVars($mbr_var) {
ini_set('error_reporting','0');
$mbr_var str_replace("'""\'""$mbr_var");
$mbr_var stripslashes($mbr_var);
    if(empty(
$mbr_var)) {
        
printf('<span style="font-family: Arial; font-size: 14px; color: #FF0000; font-weight: bold;">You must config the var <span style="font-family: Courrier New; font-size: 12px;">'.(string)$mbr_var.'</span> in file config.phpx!!!!!</span><br>');
        return 
false;
    } else {
        return 
true;
    }
ini_restore();

Y al solicitar la funcion hago es:

Código PHP:
checkVars($membership['config'][$cnf]['absoluteURI']); 
No se que podrá ser pero si en el ultimo parametro lo hago como texto
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.