Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertir en variables los key de $HTTP_GET_VARS

Estas en el tema de convertir en variables los key de $HTTP_GET_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ¿Cómo convierto los keys de las matrices $HTTP_GET_VARS y $HTTP_POST_VARS en variables, y les asignos sus respectivos valores?.. ya que mi php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
convertir en variables los key de $HTTP_GET_VARS

Hola a todos
¿Cómo convierto los keys de las matrices $HTTP_GET_VARS y $HTTP_POST_VARS en variables, y les asignos sus respectivos valores?.. ya que mi php no tiene activo el 'register_globals'.

y que diferencia hay entre $HTTP_GET_VARS y $_GET?
__________________
www.lsddigital.net

Última edición por lsddigital; 15/05/2005 a las 09:33 Razón: aclarar duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
foreach($_GET as $key => $value){
$variable "\$".$key."='".$value."';"
eval(
$variable);

Código PHP:
foreach($_POST as $key => $value){
$variable "\$".$key."='".$value."';"
eval(
$variable);

__________________
Marco de Arica (Chile)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS!

pero sigo con la duda de cual es la diferencia entre: $_GET y $HTTP_GET_VARS
__________________
www.lsddigital.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 17:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por marcomartinez
Código PHP:
foreach($_GET as $key => $value){
$variable "\$".$key."='".$value."';"
eval(
$variable);

Código PHP:
foreach($_POST as $key => $value){
$variable "\$".$key."='".$value."';"
eval(
$variable);

Existe también la función:

extract()
www.php.net/extract

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.