Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir un video a imagenes ( simple sin ffmepeg )

Estas en el tema de Convertir un video a imagenes ( simple sin ffmepeg ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber si alguien me puede guiar como podria hacer una programacion para pasar videos a secuencias de imagenes para poder hacerlo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 01:58
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Convertir un video a imagenes ( simple sin ffmepeg )

Hola,

Me gustaria saber si alguien me puede guiar como podria hacer una programacion para pasar videos a secuencias de imagenes para poder hacerlo mas simple y mas barato aparte de consumier menos recursos .. y menos problemas ... la idea es que al subir un video se convierta en imagenes tipo esenas sin nesecidad de usar ffmpeg es pocible tal cosa ? o tal vez convertir el video en gif animado o swf ?

seria estupendo si alguien podria darme un idea si es pocible y si existe un metodo PHP cual seria gracias .

Saludos, y muchas gracias a todos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir un video a imagenes ( simple sin ffmepeg )

Usando solamente PHP va a ser muy complicado aparte de que va a ser más lento que si usaras un lenguaje que no fuera interpretado como C, o C++, pero si lo quieres hacer con PHP, vas a tener que estudiar el formato MPG o del video que vayas a utilizar y con fopen() y pack() y unpack() vas a poder realizar lo que quieras.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:29
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir un video a imagenes ( simple sin ffmepeg )

hola,

cual seria el formato de imagenes o swf ? para poder desempaketarlo alguna lista con los distintos formatos permitidos ?

tengo este ejemplo armado:

$datos_binarios = 'video.avi';

$matriz = unpack("c2chars/nint", $datos_binarios);

echo $matriz;

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.