Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convetir string php a html

Estas en el tema de convetir string php a html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema Cuando imprimo una variable, por ejemplo una noticia con imagen o video la imprime asi: ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Pregunta convetir string php a html

Hola a todos tengo un problema

Cuando imprimo una variable, por ejemplo una noticia con imagen o video la imprime asi:

ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="post">
  2.       <img src="imagen.png" alt="" />
  3.       noticia imprimida
  4. <div>

alguien conoce una funcion que reconozca los textos para que los imprima como parrafos <p> o <span> ?

ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="post">
  2.       <img src="imagen.png" alt="" />
  3.       <p>noticia imprimida</p>
  4. <div>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 17:22
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: convetir string php a html

¿Por qué no hacerlo y ya?
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p>$noticia</p>";

O también:
Código PHP:
Ver original
  1. function p($string) {
  2.     echo "<p>$string</p>";
  3. }
  4.  
  5. p($noticia);
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: convetir string php a html

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
¿Por qué no hacerlo y ya?
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<p>$noticia</p>";

O también:
Código PHP:
Ver original
  1. function p($string) {
  2.     echo "<p>$string</p>";
  3. }
  4.  
  5. p($noticia);
Haciendolo directamente me da este problema si meto un video:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="b_post_cont">
  2.                                 <p></p><div align="center"><iframe class="youtube-player" type="text/html" width="640" height="385" src="http://www.youtube.com/embed/0kQwxEfXoA0" frameborder="0"></iframe></div><br>
  3. <b>Lorem Ipsum</b> es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que ...<p></p>
  4. </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 17:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: convetir string php a html

... ¿Y el problema es? ...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: convetir string php a html

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
... ¿Y el problema es? ...
Que el texto no se imprime como parrafo <p>

..::EDITADO::..

Bueno lo logre cambie el parrafo <p></p> por <span></span> y ahora funciona

Última edición por ILuzbel; 25/12/2011 a las 17:54

Etiquetas: html, string, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.