Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conxeion php a sql server en windows

Estas en el tema de Conxeion php a sql server en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he instalado el servidor apache, el php y el mysql para windows. Ademas de esto, tengo instalado el sql server 2000. Trasteando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Conxeion php a sql server en windows

Hola, me he instalado el servidor apache, el php y el mysql para windows.
Ademas de esto, tengo instalado el sql server 2000.
Trasteando un poco, he probado a realizar consultas a la base de datos sql server en php a partir de las funciones mssql_ .
El problema es que al lanzar el formulario, me indica el siguiente error al intentar conectar con la base de datos
$link = mssql_connect("localhost", "success","success");
:
Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\iforo\validacio.php on line 13

No entiendo porque , pues tal funcion existe en php. ¿Hace falta alguna libreria para interconectar php con sql server?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 03:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Conxeion php a sql server en windows

Hola seguramente lo que pasa es que no tenes configurado el php.ini para esa base de datos
editalo con el notepad y busca la linea que dice:
;extension=php_mssql.dll
y sacale el ; para que quede asi:
extension=php_mssql.dll

Despues busca en el directorio extensions (esta dentro del dir de php) el archivo mssql.dll(con dos eses, ojo que hay otro msql.dll, una sola ese)
y copialo y pegalo en winnt/system32

reinicia el servidor y deberia funcionar

Besitos Romi
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Conxeion php a sql server en windows

En primer lugar gracias por tu respuesta, me ha aclarado un poco que no basta con copiar archivos para que funcionen las cosas.
He de decirte que he desestimado la opción del sql-server y voy a por lo seguro, el mysql que no me ha dado problema.
Pero ahora me encuentro con otro problema y todo es ver cosas y probar configuraciones, (a cada enlace que leo, veo cosas nuevas en la configuracion del php) pero no consigo hacer pasar valores de un formulario a una pagina php, mediante el metodo post.
me indica que la variable que utilizo en el form, por ejemplo

input type="text" name="numero"
e intento utilizar numero, mediante $numero, tal como lo he hecho otras veces en linux, me indica
Notice: Undefined variable: numero ....
.

Ya estoy hartandome de esto, y si sigo con mas problemas lo hago en linux, que seguro que funciona

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Conxeion php a sql server en windows

te fijaste que este habilitado el trak_vars en el php.ini??

besos Romi
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 17:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Conxeion php a sql server en windows

Y la clasica directiva del php.ini:

registre_globals = ... ON u OFF ...
(seguro que lo tienes a OFF . pasalo a ON para trabajar de la forma habitual con tus variables ...).

Gomoooo!! o Rominaaa!! .. seguir con la explicacion xDDD. De porque no es recomendable usar ese metodo xDDDDD. :P

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Conxeion php a sql server en windows

Gomoooo yo lo lei antes asi que explica vos
:))))))))
Estoy vaga hoy
Besitos Romi
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 07:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Conxeion php a sql server en windows

OK, esto ya funciona. Muchas gracias.
Tenia el register_globals a OFF, y el track_vars indicaba que siempre esta habilitado en la version 4 del PHP.

Cuando tenga finalizado mi pequeñito y simple foro , si es que consigo realizarlo, os invito a visitarlo.
Eso será cuando consiga registrar un dominio con una IP dinamica, que ya vere como es posible hacerlo.

Muchas gracias y saludos desde el otro lado del charco.

Ah ... por cierto, animo Romina que entre todos teneis que salir adelante.
Mucha suerte y como dicen por alla, que os vaya bonito.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 10:56
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Conxeion php a sql server en windows

hola, yo también he estado viendo algo de registrar un dominio con una ip dinámica y me recomendaron un programilla, date una vuelta por acá ( en la parte de abajo de los comentarios está lo de la ip dinámica)

<a href='ir.asp?http://www.webmagic.cl/aconfigdns.asp' target='_blank'>http://www.webmagic.cl/aconfigdns.asp...</a>

pd. el server lo apago en las noches, por si no puedes ingresar a la pag.

salu2

<p align="center">
<EMBED src="http://www.webmagic.cl/firmafdw.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="260" HEIGHT="60" NAME="wc"></EMBED>
</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.