Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coo puedo hacer lo siguiente...?

Estas en el tema de Coo puedo hacer lo siguiente...? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno como les he contado en otras de mis consultas, estoy entrando poco a poco en el mundo de PHP, y he hecho algunas cosillas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Coo puedo hacer lo siguiente...?

Bueno como les he contado en otras de mis consultas, estoy entrando poco a poco en el mundo de PHP, y he hecho algunas cosillas. Lo que quiero y estoy haciendo ahora es algo asi como un seguimiento administrativo para un empresa X. tengo 4 páginas una en donde ingreso un nuevo usuario, la otra es la lista de los usuarios que he creado donde me muestra todos sus datos, telefono, direccion, etc. La siguiente página es para ingresar algunos datos a una boleta, como son el valor del servicio de transporte, formas de pago, etc. Y la otra página es una boleta con detalles, en donde me muestra los datos personales del usuario, y los valores antes mencionados. Cabe mencionar que a esta boleta le he dicho que me repita los datos hacia abajo, asi tengo todo el registro del usuario. Hasta ahi todo bien, pero me he encontrado con un problema. La idea es que yo pueda ingresar usuarios distintos y que al ver la boleta me muestre solo los datos del usuario recién ingresado o el que quiera y no que me muestre el registro de todo lo que he ingresado a la base de datos... ¿Como podria hacer para ir mostrando solo los datos de un usuario?¿Como tendria que hacerlo con la base de datos?. Hasta ahora solo habia hecho cosas pequeñas... y con esto me han ido saliendo problemillas en el camino... Alguna sugerencia... Espero sus sabios consejos... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:04
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
yo creo que la manera mas facil es pasandole una variable tipo get (por ejemplo usuario)
por ej: se le pasaria de esta manera nombredelarchivo.php?usuario=3

el 3 es el id del usuario que quieras mostrar, con lo cual solo debes hacer una consulta y mostrar solo el usuario que tenga como id ese. Para tomar el valor de la variable que le has pasado por get, solo debes poner $_GET['usuario'], y ay se imprime el valor que le has dado.

no se si me he explicado bien. Ahh ya sabes que cada fila tiene un id unico, asi que solo debe salir un registro.
__________________
Antenista San Fernando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.