Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookie

Estas en el tema de cookie en el foro de PHP en Foros del Web. una pregunta, hay alguna forma de matar una cookie al salir de una pagina ya sea con alert o sin alert solo que mate la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:07
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta cookie

una pregunta, hay alguna forma de matar una cookie al salir de una pagina ya sea con alert o sin alert solo que mate la cookie al detectar que se cierra la ventana.


gracias.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno... pues con un javascript y el evento onUnload

Pregunta en el foro de javascript. Seguro que ahi te ayudan mas que aqui.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:32
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
gracias manolo.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.