Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookie

Estas en el tema de Cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito colocar una cookie en el cliente pero que expire al año, como seria? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cookie

Hola amigos, necesito colocar una cookie en el cliente pero que expire al año, como seria?

gracias
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mírate esto sobre cookies:

http://es2.php.net/manual/es/function.setcookie.php

Para que dure un año, has de indicar time()+ el número de segundos de un año. Puedes hacelo asi: 365*24*60*60 (duraría un año no bisiesto).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias, voy a investigarlo
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.