Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookie con internet explorer

Estas en el tema de cookie con internet explorer en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, estoy viendo las cookies en firefox e IE porque me esta funcionando en uno y en otro no... al cargar una pagina abro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cookie con internet explorer

saludos, estoy viendo las cookies en firefox e IE porque me esta funcionando en uno y en otro no... al cargar una pagina abro una sesion previa validacion que exista una cookie local: if($_COOKIE["cookielocal"]) {...

en firefox veo la cookie local y la cookie PHPSESSID... y la pagina funciona como deberia..

viendo las cookies de IE6, veo lo siguiente:

cookielocal
1234
www.midominio.com/
1088
2556497200
29995550
2556497200
29995550
*

... pero no veo algo parecido a una cookie de sesion ¿? hay algo en IE que hace que no reconozca el anterior codigo de php?... porque la cookie local esta.. tengo la privacidad de opciones de internet dee IE para aceptar todas las cookies

otra cosa, como verifico que la sesion esta creada en el servidor remoto.. como ubico la carpeta temporal de sesiones de apache?

cualquier ayuda se agradece, esto que funciona en firefox y no en IE6 parece un cuento de nunca acabar... :(


jedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:25
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: cookie con internet explorer

No se comprende muy bien que es lo que necesitas. Recomiendo que uses bien el vocabulario; las comas existen para hacer mas comprensible la idea.

Y estaría bueno que puedas dejar el script de la creacion de la cookie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.