Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COOKIE hasta el Lunes (Codigo)

Estas en el tema de COOKIE hasta el Lunes (Codigo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una COOKIE que quiero establecer con la siguiente vida: - Cuando la persona pinche y yo cree la COOKIE, calcular cuanto queda hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
COOKIE hasta el Lunes (Codigo)

Hola,

Tengo una COOKIE que quiero establecer con la siguiente vida:

- Cuando la persona pinche y yo cree la COOKIE, calcular cuanto queda hasta el siguiente Lunes para que la COOKIE muera justo al comenzar el Lunes.

Me podeis ayudar con el codigo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: COOKIE hasta el Lunes (Codigo)

mmm.... con código yo no te puedo ayudar, pero el manual de PHP sii...

necesitas usar strtotime() y date()

por ejemplo...

Código PHP:
echo strtotime('next monday'); 
lo demás, es tu creatividad e ingenio... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.