Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookie idioma

Estas en el tema de cookie idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si alguien tiene un código para la creación de una cookie que guarde el idioma seleccionado. Un ejemplo es: la caixa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 01:36
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cookie idioma

Hola, me gustaría saber si alguien tiene un código para la creación de una cookie que guarde el idioma seleccionado. Un ejemplo es:

la caixa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
<?php

setcookie("nombrecookie","idioma_a_guardar",time() +36000000);

?>

hola palidowsky:
el ultimo parametro es la fecha en la que la cookie expira.
en este ejemplo yo le he dado la fecha actual + 36000000 segundos. osea que esta cookie estara bastante tiempo almacenada antes de caducar.

para recuperar el valor de la cookie:
<?php

if (isset($_COOKIE["nombrecookie"])){
$valor=$_COOKIE["nombrecookie"];
echo $valor;
}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.