Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookie de idioma - error - header

Estas en el tema de Cookie de idioma - error - header en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer una cookie para el idioma pero me tira el siguiente error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 23:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Cookie de idioma - error - header

Estoy intentando hacer una cookie para el idioma pero me tira el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cipu/public_html/Pruebas/index.php:1) in /home/cipu/public_html/Pruebas/index.php on line 2

Lei que se podia deber a algo del orden de las salidas, pero el codigo que van a ver a continuacion esta complemante arriba de la pagina

Código PHP:
<?php if (!(isset($_COOKIE['cipuIdioma']))){
    
setcookie("cipuIdioma","Es",time()+60*60*24*365);
}
else if ((isset(
$_COOKIE['cipuIdioma']))){
    if(
$_COOKIE[cipuIdioma]=='Es'){
        include(
'Lenguajes/Es.php');
    }else if(
$_COOKIE[cipuIdioma]=='En'){
        include(
'Lenguajes/En.php');
    }
}
?>

Alguna idea de como solucionarlo?

Gracias de antemano
__________________
EXPERIMENTO KARMATICO TERMINADO POR LA FUERZA -.-

Disculpas si a alguien le molesto o le dio trabajo extra
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 05:33
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cookie de idioma - error - header

yo creo que el problema es cuando la cookie tiene algo diferente a Es o En ya que en ese caso no has definido nada, asi que comprueba que contiene la cookie que alomejor es eso; Saludos;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 05:36
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cookie de idioma - error - header

Código PHP:
<?php
 
if (!(isset($_COOKIE['cipuIdioma']))){
    
setcookie("cipuIdioma","Es",time()+60*60*24*365);
}
else if ((isset(
$_COOKIE['cipuIdioma']))){
    if(
$_COOKIE[cipuIdioma]=='Es'){
        include(
'Lenguajes/Es.php');
    }else if(
$_COOKIE[cipuIdioma]=='En'){
        include(
'Lenguajes/En.php');
    }else{
        
setcookie("cipuIdioma","Es",time()+60*60*24*365);
        include(
'Lenguajes/Es.php');
    }
}
?>
creo que asi ya no te dara problemas por lo menos a mi asi no me los da, Suerte;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Cookie de idioma - error - header

Djsos gracias por contestarme y por tomarte el trabajo de rescribir el codigo.

SOLUCIONADOO
__________________
EXPERIMENTO KARMATICO TERMINADO POR LA FUERZA -.-

Disculpas si a alguien le molesto o le dio trabajo extra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.