Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookie en libro de visita?

Estas en el tema de cookie en libro de visita? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros , una pregunta tengo un libro de visitas, al que le quiero agregar una cookie para que me firmen en la pagina una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 23:35
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
cookie en libro de visita?

Hola compañeros , una pregunta tengo un libro de visitas, al que le quiero agregar una cookie para que me firmen en la pagina una vez al dia , la pregunta es se puede poner la misma cookie que utilizo para las encuesta o hay que hacerlo de otra forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: cookie en libro de visita?

No sé que datos estarás guardando en la cookie....pero declara otra cookie específica para el libro de visitas, no? No seas 'agarrao'!! :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:32
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cookie en libro de visita?

mira me aparece este error de cabezera Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\hernan\portada.php:12)
como lo arreglo esta es la funcion que pongo la setcookie

Código PHP:
<? setcookie("firmar","1",time()+3600);?>
y despues ante que procese los datos

Código PHP:
<?php
if (isset($_COOKIE['firmar'])){

echo
"Puede dejar su comentario cada una Hora";

}else{
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: cookie en libro de visita?

Ese error te lo da porque escribes "algo" antes de enviar la cookie. Es decir, el "echo" que haces. La cookie debes enviarla antes de comenzar el HTML, ejemplo:

Código:
<?
include("...");
setcookie("firmar","1",time()+3600);
?>
<html>
<head>
...
</head>
<body>
...
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.