Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cookie no se crean

Estas en el tema de cookie no se crean en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con la creacion de cookis lex explicare como esta la situacion: Tengo un login y lo valido con jquery y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Cancun
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta cookie no se crean

Hola amigos tengo un problema con la creacion de cookis lex explicare como esta la situacion:

Tengo un login y lo valido con jquery y proceso con ajax.

el login es un archivo:
login.php

mietras que el archivo que procesa los datos es una clase.
sesin_start.php

pues mediante las respuestas que me entrega el servidor si se muestra que se crea el los cookie pero al actualizar nuevamente el login para comprobar que los cooki existen, es donde esta el error no aparecen, no se crean, no comprendo por que es la razon de ese problema espero me puedan ayudar
__________________
Inmobiliairia en cancun
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:14
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: cookie no se crean

Podrías poner cómo estás creando las cookies? No podemos adivinar el problema ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Cancun
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: cookie no se crean

Cita:
Iniciado por GeekGirl Ver Mensaje
Podrías poner cómo estás creando las cookies? No podemos adivinar el problema ^^
Hola encontre el problema leyendo y se trataba de que no espesifique la ruta ya que el index lo tengo en la raiz y el archivo que lo procesa en un subdirectorio.

Peroooooo me sale otra duda.

inicio session desde el login.php

el archivo /include/session.php lo evalua y si los datos son correctos entonces crear el cookie. y lo guarda en la base de datos para posteriormente en el login.php se realize la evaluacion tal cual muestra el siguiente tutorial.

http://soyautodidacta.com/2013/07/re...a-php-cookies/

La duda es la siguiente.

Inicio session desde mi trabajo y le doy recordar usuario y contraseña se crea el cooki y se guarda....

si inicio sesion desde mi pc personal, tablet, o desde la casa de un amigo el valor siempre estara siendo modificado entonces.........

cada que inicie sesion en otro dispositivo y guarde el usuario y contraseña se cierra en el otro ?????

no se si me explique
__________________
Inmobiliairia en cancun
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 06:36
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: cookie no se crean

Son sesiones distintas y cookies distintas. Abrir una sesión en lo de un amigo en nada afectará tu sesión guardada en tu computadora personal.
Fijate por ejemplo Hotmail, Facebook o cualquier sitio con recordar contraseña. Podés tener sesiones guardades en 20 mil equipos y cerrar en una, no cierra en las otras.

Saludos

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.