Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookie para un subdominio?

Estas en el tema de cookie para un subdominio? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero conservar las sesiones de un dominio a un subdominio, y como no se puede por sesiones porque esta creado dinamicamente o algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
cookie para un subdominio?

hola, quiero conservar las sesiones de un dominio a un subdominio, y como no se puede por sesiones porque esta creado dinamicamente o algo asi que me dijeron en otro post, pues lo estoy haciendo mediante un cookie. y tampoco me lo reconoce de una a otra

Código PHP:
#
$value $user_ok['nick'] ;
#
 
#
setcookie "Logincookie" $value );
#
setcookie "LoginCookie" $value time ()+ 3600 );
#
setcookie "LoginCookie" $value time ()+ 3600 "/" ".subdominio.myweb.com" ); 
nose porque no me le lee en el subdominio
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: cookie para un subdominio?

Cita:
Iniciado por only_skating Ver Mensaje
hola, quiero conservar las sesiones de un dominio a un subdominio, y como no se puede por sesiones porque esta creado dinamicamente o algo asi que me dijeron en otro post, pues lo estoy haciendo mediante un cookie. y tampoco me lo reconoce de una a otra

Código PHP:
#
$value $user_ok['nick'] ;
#
 
#
setcookie "Logincookie" $value );
#
setcookie "LoginCookie" $value time ()+ 3600 );
#
setcookie "LoginCookie" $value time ()+ 3600 "/" ".subdominio.myweb.com" ); 
nose porque no me le lee en el subdominio
La verdad es que no necesitas especificar el subdominio ya que si la insertaste en myweb.com te la va a leer en subdominio.myweb.com.

Si el dominio es distinto, estamos hablando de otra cosa, lamentablemente no logre dar con la solución aún, el tema esta en P3P que es necesario para aceptar cookie de terceros

busca en google: site:.forosdelweb.com cookies de terceros

y te va a tirar más o menos lo que estuve probando y pero sin solución aún.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cookie para un subdominio?

ok ahora miro
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma

Etiquetas: cookie, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.