Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookie por tiempo ilimitado

Estas en el tema de Cookie por tiempo ilimitado en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como se puede crear una cookie que nunca "caduque"? Desde luego no serviria poner en la variable time 1/0 (infinito)? XD...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cookie por tiempo ilimitado

¿Como se puede crear una cookie que nunca "caduque"?

Desde luego no serviria poner en la variable time 1/0 (infinito)? XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 14:53
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Cookie por tiempo ilimitado

1/0 generaría error =)
Creo que no se puede... podés simplementer tirarle para que dure unos años, con setcookie
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cookie por tiempo ilimitado

uso setcookie, de esta manera:

setcookie("ultimofavorito","1",time()+3600*24*365) ;

pero si pongo por ejemplo:

setcookie("ultimofavorito","1",time()+3600*24*3650 00);

para que dure 1000 años se borra automaticamente al cerrar el navegador, no se si será porque las cookies no soportan tanto tiempo, igual deberia probar con:

setcookie("ultimofavorito","1",time()+3600*24*3650 0); para cien años, no se, mirare...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 05:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cookie por tiempo ilimitado

Código PHP:
setcookie("ultimofavorito","1",time()+3600*24*365*100) ; 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 07:23
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cookie por tiempo ilimitado

Solo por curiosidad ¿Para que necesitas la cookie por un tiempo indefinido?
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 09:32
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Cookie por tiempo ilimitado

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
Solo por curiosidad ¿Para que necesitas la cookie por un tiempo indefinido?
No sé porque lo necesitará en particular, pero lo más normal es para cuando los sitios tienen un "remember me" o algo así, por ejemplo FDW manda uan cookie que vence en un año (la mía vence el 27 de septiembre, calculo que será cuando me logueé por última vez)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 09:48
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cookie por tiempo ilimitado

pero la cookie se renueva cada vez que te logueas seria suficiente con hacer login una vez al año (y creo que es mucho)...
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 10:43
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Cookie por tiempo ilimitado

no necesariamente, podés tener una cookie con el session id q termina cuando cerrás el explorador y otra para recordar al usuario que vence en el año y esa se manda en el login pero no se renueva
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 11:50
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Cookie por tiempo ilimitado

Si claro pero estamos hablando de UNA SOLA cookie de login XD, el tema es de que te sirve tener una cookie de tiempo ilimitado, al hacer eso creo que se pierde el fin de la cookie..
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.