Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies

Estas en el tema de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un script para que los miembros del staff solo escriban noticias al principio les sale un formulario pidendo pass y login y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:01
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cookies

buenas tengo un script para que los miembros del staff solo escriban noticias al principio les sale un formulario pidendo pass y login y este va a ingresaadmin.php si es correcto pone una cookie y si noy dice el error la funcion abajo(); y arriba(); son del diseño y la funcion sql(); conecta a la bd ahi les va el codigo:

admin.php

Código PHP:

<? 
include("funciones.php");
include(
"templates.php"); 
$contrasena "admin"
$cert1 "image/pjpeg"//Jpeg type 1
$cert2 "image/jpeg"//Jpeg type 2
$cert3 "image/gif"//Gif type
$cert4 "image/png"//Png type
$pesoKB $_FILES[archivo][size]/1024//peso en KB
$max 50//tamaño maximo en KB

//--------------------------------------- 

if(isset($_COOKIE["loginNick"]) && isset($_COOKIE["loginPass"])) 


//si las cookies son validas muestra algo



else { 
//si no muestra el formulario
arriba();
    echo 

  <p align=\"center\">Cuenta de Staff</p>
  <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" width=\"100%\" id=\"AutoNumber1\">
    <tr>
      <td width=\"100%\">Ingresa tu nick y password</td>
    </tr>
  </table>
    <form method=\"post\" action=\"ingreadmin.php\">
    Nick : <input type=\"text\" name=\"flogin\" size=\"20\"><p>Password:
    <input type=\"text\" name=\"fpass\" size=\"20\">
    <br>
    <input type=\"submit\" name=\"entrada\" value=\"entrar\"> </p>
</form> 
    "

abajo();    


?>



el otro


ingresaadmin.php
Código PHP:

<?

include("funciones.php"); 
include(
"templates.php");

sql(pruebas);

arriba();

$conn mysql_connect("localhost""root""");
$db mysql_select_db(pruebas$conn);

function 
quitar($mensaje

$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\\\\","&#92",$mensaje); 
return 
$mensaje


if(
trim($_POST["flogin"]) != "" && trim($_POST["fpass"]) != ""

$staffN strtolower($_POST["flogin"]); 
$loginPass strtolower($_POST["fpass"]); 

$result mysql_query("SELECT * FROM staff WHERE login='$staffN' AND pass='$loginPass'"); 
if(
$row mysql_fetch_array($result))

if(
$row["password"] == $logincontra

//90 dias dura la cookie 
setcookie("loginNick",$staffN,time()+3600); 
setcookie("loginPass",$loginPass,time()+3600); 
?>
<?
echo"
<font color=\"#CCCCCC\">Ingreso exitoso,"
; echo $_POST[flogin]; echo"ahora sera dirigido a la pagina principal.</font> 
<SCRIPT LANGUAGE=\"javascript\"> 
location.href = \"admin.php\"; 
</SCRIPT> "
;
?>
<?

else 

echo 
"<font color=\"#FF6600\"><b>Error:</b></font><br><p align=center>Password incorrecto</p>";


else 

echo 
"<font color=\"#FF6600\"><b>Error:</b></font><br><p align=center>Usuario no existente en la base de datos</p>"

mysql_free_result($result); 

else 

echo 
"<font color=\"#FF6600\"><b>Error:</b></font><br><p align=center>Debe especificar un nick y password</p>"

mysql_close(); 
abajo();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
buenas tengo un script para que los miembros del staff solo escriban noticias al principio les sale un formulario pidendo pass y login y este va a ingresaadmin.php si es correcto pone una cookie y si noy dice el error la funcion abajo(); y arriba(); son del diseño y la funcion sql(); conecta a la bd ahi les va el codigo :
¿Por qué no te pones en contacto con el creador de esa aplicación? .. Insisto .. la he visto ya varias veces por este foro dando errores .. Ya es hora de que Uds. los usuarios de esa aplicación contacten al autor y le hagan saber sus problemas con su código .. Si hay algo que tenga q modificar/arreglar o simplemente explicar .. que lo haga ..

Aquí tienes la pagina web "oficial" del autor .. USALA!.
http://www.miscodigos.com/

Para colmo .. las funciones que haces referencias en tu "ahí va el código " NO se ven por ningun lado .. posiblemente esten en tus "include" q usas .. Así es imposible ver q pueda pasar .. Ademas que NO detallas tu error con algun ejemplo de las condiciones de prueba y lo que debería hacer ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.