Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies

Estas en el tema de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo un script que se llama encuesta.php y ahi uso cookies para identificar si alguien ya voto. Ya lo probe y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cookies

Hola, tengo un problema, tengo un script que se llama encuesta.php y ahi uso cookies para identificar si alguien ya voto. Ya lo probe y si funciona, pero cuando mando llamar el script desde otra pagina con include("encuesta.php"); ya no me reconoce la cookie ¿Como lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 18:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La cookie que generas .. le das algun directorio o tomas por defecto el directorio de donde se llame?

Revisalo .. puede ser ese el problema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que uso la funcion setcookie();

donde le puedo especificar la direccion???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah, ya vi como, pero no creo que sea muy bueno especificar la ruta. ¿O como le hago para que les funcione tanto en MAC, linux o windows?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La "ruta" se refiere al directorio de tu SERVIDOR donde va a ser válida la cookie .. eso se lo indicas en el 3er o 4º parámetro (ver manual php para ver la sintax completa ..)

Osease, si se crea una cookie en tu directorio ./cosas .. no será válido para ./otracosa ... Lo típico es crearlas en el raiz de tu sitio "/" ...

Lo que una cookie sirva para Mac, Linux Windows o lo que sea dependerá del Navegador que use y si este acepta cookies o no .. Las cookies no son propias de PHP es un standar que no lo define PHP (originamente fué creado por Nestcape ..) .. y se ejcutan en el cliente no en el servidor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.