Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problemita como puedo hacer para leer desde un nivel superior la variable de una cookie que se creo en nivel inferior de carpetas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 12:05
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cookies

tengo un problemita como puedo hacer para leer desde un nivel superior la variable de una cookie que se creo en nivel inferior de carpetas.

ejemplo

variable, valor, el path que se creo el cookie,duracion

variable, valor,path superior, duracion


O si me pueden ayudar en como leer cookies de mi cliente para que ponga de manera automatica los valores en los respectivos campos para que solo asi aprete entrar


GRACIAS POR SU AYUDA
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las debes definir con path tipo / ..

En las FAQ (de las últimas) se comenta el caso (incluso para sub-dominos de ese domonio)..

Las cookies (que recuerde) sólo son accesibles para el dominio/path creado e inferiores .. pero no superiores. Por eso si las creas en el "raiz" no tendrás problemas en las sub-ramas ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.