Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies

Estas en el tema de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando cookies en mi servidor local (apache) y para probar si funcionan o no e utilizado el típico script de crear y leer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:41
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
cookies

Estoy utilizando cookies en mi servidor local (apache) y para probar si funcionan o no e utilizado el típico script de crear y leer una cookie y si no la lee pues da un mensaje. Todo bien cuando tengo activadas las cookies en el navegador (IE). Pero cuando desactivo las cookies en el navegador... siguen funcionando!
Tiene algo que ver que este en local? yo creo ke no pero nuse...
Por que puede ser?
Muchas gracias!
__________________
www.albertocarazo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 08:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que tipo de cookies estás creando? y .. a que nivel desactivas tus cookies en tu navegador?

Te lo comento por qué existen las cookies de "sesión" que sólo existen mientras tengas tu ventana de tu navegador abierta, en este caso las cookies permanecen en memoria (estás suelen ser las que defines tiempo de expiración 0s) y las "permanentes" (no sé si se llaman así técnicamente) que són las que defines con tiempos de expiración largos y son las que ves físicamente en tu PC donde tu navegador guarde las cookies.

IE puede activar una de estas opciones o desactivarlas por separado .. así que revisalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 03:31
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por responder cluster.
Si uso de sesion pero a las que me refiero es a las "permanetes", si se llaman asi, con tiempo de expiración y que veo físicamente en la carpeta de archivos temporales.
Las desactivo en opciones de internet > seguridad > Bloquear todas la cookies.
En el script desactivo la cache, cierro el navegador, lo vuelvo abrir... pero siguen funcionando....

Un saludo.
__________________
www.albertocarazo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 07:10
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mmmm.... nadie sabe el por qué?
__________________
www.albertocarazo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi me pasa exactamente lo mismo.
Estoy utilizando el tipico script de crear y luego leer una cookie:

Código PHP:
setcookie('hola'1); Header('Location: a.php');

IF (!empty(
$_COOKIE['hola'])) 
  echo 
"Cookies activadas"
ELSE 
 echo 
'No cookies'
para ver si el cliente las tiene activadas y cuando las desactivo en el navegador exactamente como dicen en IE herramientas>opciones de internet>privacidad>bloquear todas las cookies me siguen funcionando.
No saben a que puede ser debido?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 02:40
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pues me parece que no...
__________________
www.albertocarazo.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 02:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Cambiad de navegador

Ademas de bloquear las cookies, ¿habeis borrado las cookies existentes? Porque puede que "bloquear" solo lo entienda como "No aceptar nuevas, pero seguir usando las ya creadas".

Saludos.

PD: Personalmente, os recomiendo usar Mozilla para estas pruebas. Tiene un interfaz mas "amigable" para borrar las cookies.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 03:05
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
jajaja ok! solucion interesante....
lo de borrar las cookies existentes no se me habia ocurrido.... mmmmmm.....
Gracias!
__________________
www.albertocarazo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.