Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. porque cuando creo una cookie tengo que recargar la pagina para poder luego usar esa cookie. Esto lo hago al principio de mi pagina: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 23:32
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Cookies

porque cuando creo una cookie tengo que recargar la pagina para poder luego usar esa cookie. Esto lo hago al principio de mi pagina:
Código PHP:
 setcookie("sessionid",$_GET['ses']);
 
setcookie("usertype",$_GET['tipo']); 
y entonces en la misma pagina trato de acceder a esas cookies de esta manera:
Código PHP:
asignaturasadmin.php?action=admin&type=<? echo $HTTP_COOKIE_VARS['usertype']; ?>&ses=<?php echo $HTTP_COOKIE_VARS['sessionid']; ?>
y nada hasta que no de F5 o recargue mi pagina las variables type y ses estan vacias es decir el link me sale asi
Código PHP:
asignaturasadmin.php?action=admin&type=&ses
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
prueba a añadirle un Location.reload(); de Javascript al acabar de insertar la cookie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.