Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una de cookies

Estas en el tema de Una de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemilla con el sistema de registro/login de usuarios en mi web. Lo tengo ya implementado y hacen el login correctamente y mientras navego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Una de cookies

Tengo un problemilla con el sistema de registro/login de usuarios en mi web. Lo tengo ya implementado y hacen el login correctamente y mientras navego por la web todo correcto, pero si salgo de la pagina y mas tarde quiero entrar debo loguearme de nuevo, nose si es problema del código o no...

El código que tengo al principio de página es:

<?
session_start();

header("pragma: no-cache");
header("Cache-Control: no-cache");

if ((isset($_COOKIE['user'])) && (isset($_COOKIE['pass']))) {
include "conexion.php";
$a=mysql_query("select user,pass from phpbb_users where user='$_COOKIE[user]'",$conexion);
$r=mysql_fetch_row($a);
if (($r[0]==$_COOKIE['user']) && ($r[1]==$_COOKIE['pass'])) {
session_register('user');
$_SESSION['user']=$_COOKIE['user'];
setcookie("user",$_COOKIE['user'],time()+3600*24*365);
session_register('pass');
$_SESSION['pass']=$_COOKIE['pass'];
setcookie("pass",$_COOKIE['pass'],time()+3600*24*365);
}
}
?>

A ver si alguien puede decirme que esta mal en el código porque no lo veo

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con las sesiones que usas tienes un lio:

session_register('user');
$_SESSION['user']=$_COOKIE['user'];

NO se debe usar session_register() junto con $_SESSION .. o usas un método o el otro .. pero no los Mezcles .. (usa sólo $_SESSION .. quita session_register() ..

Por lo demás .. la definición de cookies parece correcta en cuanto al tiempo de expiración que le dás (supongo que usaras un navegador que acepte cookies y sabras el tiempo que le has dado de expiración a la cookie, por qué hablas de "entrar más tarde" pero .. no dices exactamente cuanto tiempo)

Como ya hemos visto . .usas sesiones (o por lo menos creas ahí un par de variables de sesión) .. No sé vé ni describes que uso de las a esas variables (sólo validas tu usuario por sus cookies según ese código ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster! Hice exactamente lo que me digiste, quitar los session_register y funciona correctamente ahora :) La verdad esque no tenia demasiado sentido ahora que lo pienso... xD Esque soy muy novatillo todavia...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.