Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies ?

Estas en el tema de Cookies ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Implementé un pequeño proceso para hacer pagos desde mi sitio. Mi link de pagos apunta a redirect.php: Código PHP: <? if ((isset( $_REQUEST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cookies ?

Hola todos.

Implementé un pequeño proceso para hacer pagos desde mi sitio.
Mi link de pagos apunta a redirect.php:

Código PHP:
<?
if ((isset($_REQUEST['id'])) || (isset($_REQUEST['link']))) {
setcookie('redirected'$_REQUEST['id'], time()+2592000);
$link=base64_decode($_REQUEST['link']);
 
header("Location: $link");
}
?>
Setea las cookies y lleva al panel del login del sistema que uso.
Una vez concretado el pago retorno a recibo.php:
Código PHP:
<?
if (isset($_COOKIE['redirected'])) {
header ("Location: index.php?gataway=1&rid=".$_COOKIE['redirected']);
}
?>
El header me lleva a una rutina que deduce el importe pagado y se debita y acredita segun corresponda y vuelvo a mi panel.
Todo bien pero algunos operadores del sistemita no logran finalizar correctamente la operación... pueden pagar... retornan bien pero... no se asienta el pago y el importe sigue apareciendo en "pendientes".
Esto le pasa a ALGUNOS no a TODOS, es como si el problema estuviera en el cliente y no en el server o en el script.
Puede ser un problema de cómo guarda las cookies el equipo o algo asi ?
Una ayudita por favor

----Editado porque me expliqué muy mal la primera vez

Última edición por Suyta; 01/07/2005 a las 17:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, quizás no todos los clientes acepten cookies, en ese caso no se la vas a poder meter, qué ocurre cuando no le metes la cookie al cliente, se realiza la operación?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 17:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola DjNelson

Edité mi mensaje anterior porque había puesto cualquier cosa pero creo que me entendiste igual

Y te respondo que no sep... es raro... porque el primer pago que hacen funciona todo OK... a partir del 2do... pueden pagar y vuelven al menú pero el pago sigue apareciendo "pendiente". Si cierran el navegador y empiezan de nuevo... otra vez... el 1ro. todo OK... y a partir del 2do. bla bla... mal.
Otros operadores en cambio (yo por ej. desde mi equipo) hacemos todos los pagos necesarios y todo bien.
Revisé todo el script pero, evidentemente, si hubiera error ahí lo tiraría siempre... bah no sep... digo
Muchísimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
En vez de cookies prueba a hacerlo con sesiones.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 23:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
No puedo, ese es mi mayor problema.

Me costó mucho implementar esto fusionándolo a un script pre-armado que sí o sí necesita de esos 2 archivos que están utilizando las cookies.



Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.