Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemigirigillo Código PHP: $_SESSION [ 'logueado' ] =  "SI" ; $_SESSION [ 'usuario' ] =  $_POST [ 'username' ];  Esas son las cookies que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Cookies

Hola, tengo un problemigirigillo

Código PHP:
$_SESSION['logueado'] = "SI";
$_SESSION['usuario'] = $_POST['username']; 
Esas son las cookies que tengo en el archivo PHP. Pero se caducan cuando cierro el navegador. Alguien me dice como poner que duren como esta?

Código PHP:
setcookie("loggedin""".$_POST['username'].""time()+(3600 24)); 
Sería, que dure 24hs
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 19:33
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cookies

Eso es imposible, las de arriba son variables tipo SESSION, que se guardan en el servidor, y las de abajo son cookies, que se guardan en el navegador del cliente, eso simplemente no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cookies

Cita:
Iniciado por rudy69 Ver Mensaje
Eso es imposible, las de arriba son variables tipo SESSION, que se guardan en el servidor, y las de abajo son cookies, que se guardan en el navegador del cliente, eso simplemente no se puede
Entonces como hago para que la cookie qu dura 24hs caduque cuando cierro l navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 12:33
Avatar de Vector_Latino  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cookies

Hola,
como dijo rudy69, no puedes guardar variables de SESSION por 24 Horas y si quieres borrar las cookies al cerrar el navegador, pienso que no abría sentido en guardar cookies ya que puedes usar las de SESSION que son mucho mas seguras y expiran al cerrar el navegador.

de todas formas creo que podrías hacerlo de esta forma:

Código PHP:
setcookie("Tu_Cookie"$valor); 
solo es cuestión de omitir la duración de la cookie, para que expire al cerrarse el navegador.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cookies

Cita:
Iniciado por Vector_Latino Ver Mensaje
Hola,
como dijo rudy69, no puedes guardar variables de SESSION por 24 Horas y si quieres borrar las cookies al cerrar el navegador, pienso que no abría sentido en guardar cookies ya que puedes usar las de SESSION que son mucho mas seguras y expiran al cerrar el navegador.

de todas formas creo que podrías hacerlo de esta forma:

Código PHP:
setcookie("Tu_Cookie"$valor); 
solo es cuestión de omitir la duración de la cookie, para que expire al cerrarse el navegador.

saludos.
Gracias, lo voy a probar

Etiquetas: cookies, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.