Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies ¿Activadas?

Estas en el tema de Cookies ¿Activadas? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Para empezar, gracias por intentar ayudar, o al menos por abrir este mensaje. Mi problema es que intento conocer si el cliente tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies ¿Activadas?

Buenas tardes:
Para empezar, gracias por intentar ayudar, o al menos por abrir este mensaje.

Mi problema es que intento conocer si el cliente tiene las cookies activadas, para ello escribo una cookie con la funcion setcookie(test, 1234, time()+60) y luego intento leerla con $_COOKIE['name'], el problema es que no me funciona, y ya intente de diversas formas:
  1. Crear la cookie con setcookie en la pagina index y en la misma pagina a continuación intentar leerla.
  2. Crear la cookie con setcookie en la pagina index, que se recarge la pagina, y que compruebe si se ha escrito la cookie (el proceso de setcookie solo se ejecuta la primera vez)
  3. Crear la cookier con setcookie en la pagina index, redirigir a una pagina index2 que redirige a la primera y esta (la primera, index) hace la comprobación...
  4. Crear la cookie con setcookie en la pagina index, que se rediriga a la index2, que compruebe la cookie y que rediriga a la index normal con el resultado.

Al final la cookie funciona cuando le da la gana, con los tres procesos hay veces que me da como resultado que no se guardan y recargo (sin cambiar nada en mi navegador) y da que se guarda, espero un rato y vuelve a decir que no se guarda... Ya estoi hasta los pelos de los pies con la función setcookie, no hay otra forma de hacer una cookie o de arreglar de una vez por todas esto...

Gracias
Atentamente
APadin
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cookies ¿Activadas?

http://www.forosdelweb.com/3356669-post2.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies ¿Activadas?

ok! a eso llegué a pensar cuando no me iba a la primera pero las consiguientes si, pero mi duda sigue, ¿porque cuando entonces cuando la creo y recargo la pagina o la redirigo a otra esta se crea cuando le da la gana?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cookies ¿Activadas?

No es cuando le da la gana, se crea la primera vez, pero se lee la segunda vez que haces la petición.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies ¿Activadas?

¿quieres decir que a la segunda petición de lectura de la cookie esta se va a poder leer correctamente?

otra pregunta si tengo una cookie llamada test para que caduque en 15 min y quiero que si el usuario recarge la pagina antes de los 15 min (x ejemplo 5 min despues de que la cookie fuera creada) ¿puedo crear otra cookie sin borrar esa que la sobrescriba con un nuevo tiempo para caducar?

Gracias y perdon por molestar tanto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cookies ¿Activadas?

Sí es posible, trata y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies ¿Activadas?

Gracias, al final conseguí que funcionara las cookies con una redirección a otra pagina con un intento de lectura y con una vuelta a la primera donde continua con la cookie creada..

En cuanto lo de substituir la cookie con otra igual para alargar el tiempo, si, es posible una cookie la cree a 18:38 con una hora para que se borrara (comprobado con el navegador chrome), a las 18:42 la volvi a crear con otro periodo de una hora lo comprobe en el chrome que había ampliado su tiempo y así era...

Bueno con esto mis dudas de cookies estan solucionadas, las siguientes son de css y eso ya no va aquí.
Gracias x todo
Atentamente
APadin

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.