Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cookies con nombre dinámico?

Estas en el tema de ¿Cookies con nombre dinámico? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es posible nombrar una cookie con una variable? por ejemplo $editar=$_POST['editar']; $nombre='n'.$editar; if (!isset($_COOKIE['$nombre'])) setcookie("$nombre",$editar,time()+1000);?> No puede crear una cookie con nombre dinámico, ayuda, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Busqueda ¿Cookies con nombre dinámico?

¿Es posible nombrar una cookie con una variable?

por ejemplo
$editar=$_POST['editar'];
$nombre='n'.$editar;
if (!isset($_COOKIE['$nombre']))
setcookie("$nombre",$editar,time()+1000);?>

No puede crear una cookie con nombre dinámico, ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

y asi

Código PHP:
Ver original
  1. setcookie($nombre,$editar,time()+1000);
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

No, y no sé si se puede hacer esto:
($_COOKIE['$nombre'])
Una variable dentro de otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

pruebalo con doble comilla $_COOKIE["$nombre"]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

$_COOKIE["$nombre"]
Nada lo he probado también y nada.
$_COOKIE[$nombre]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

Solo por curiosidad, ¿para que necesitas hacer eso? A ver si hay una mejor opcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

Tengo un miniforo y quiero que se editan los mensajes con una duración de tiempo, pero si el usuario inserta dos mensajes y quiere editar los dos por ejemplo, no puede editar el segundo porque ya existe $_COOKIE['nombre'] que se correspond con el id del mensaje; necesito crear cookies de manera dinámica.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

Podrias usar un array, pero como el segundo valor tiene que ser un string, serializa el array antes de meterlo a la cookie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

No entiendo, lo de serializa el array ¿un ejemplo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 17:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Cookies con nombre dinámico?

http://www.php.net/manual/en/function.serialize.php

Código PHP:
<?php

$array 
= array(459);
echo 
serialize($array);

?>
http://www.php.net/manual/en/function.serialize.php

Etiquetas: cookies, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.