Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies creadas con un foreach

Estas en el tema de Cookies creadas con un foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola A todos, no se si podrian darme una clase sobre como acceder a las cookies desde otra pagina web,estoy haciendo una en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Cookies creadas con un foreach

hola A todos,

no se si podrian darme una clase sobre como acceder a las cookies desde otra pagina web,estoy haciendo una en la que de un formulario con varias checkbox las cuales las trate como un array,segun que ha marcado el usuario le muestre unos enlaces.. mi codigo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"tus aficiones son:";
  2. $af=$_POST['Afi'];
  3. foreach($af as $a){
  4.     echo"$a"."<br>";
  5.  
  6.     $nombre_cookie="aficion".$cont;
  7.     setcookie($nombre_cookie,$a);
  8.     $cont++;
  9.    
  10. }
de esa manera visualizo las aficiones y a la vez creo las cookies corresponidentes..
pero mi problema es que en otra pagina quiero trabajar con esas cookies
imagino que necesitare otro foreach lo probe pero creo que lo hago mall,por favor si me pudierais hechar una mano tendre un examen dentro de poco..
gracias de antemano.

psdta:lo que quisiera es en teoria saber coomo acceder a cada una de esas cookies y como operar con ellas por ejemplo si existe mostrar en la otra web un enlace..probe tmb con if(isset($_COOKIE['aficion'.$indice]) pero esa es la parte que no se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cookies creadas con un foreach

pésima idea... lo mejor en este caso sería usar variables de sesión, ya que estas si permiten almacenar arrays completos...

usar cookies es mala idea, ciertamente sirven para almacenar datos en el cliente, pero solo se recomienda guardar datos pequeños, que sirvan para obtener datos mas grandes....

en ningún momento es bueno almacenar muchos datos en cookies, ya que tienen limites!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cookies creadas con un foreach

Gracias,ya lo tengo solucionado.Salu2

Etiquetas: cookies, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.