Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies ¿Cual es el problema?

Estas en el tema de Cookies ¿Cual es el problema? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando este codigo par una encuesta: Código PHP: if(isset( $tatuspain )) {     echo "<center>Ya has votado por " . $tatuspain . ". No puedes volver a votar.<br><a href='index.php'>Volver a la encuesta</a>" ;      } else {      $Conn  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 16:27
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cookies ¿Cual es el problema?

Hola estoy usando este codigo par una encuesta:
Código PHP:

if(isset($tatuspain)) {

    echo
"<center>Ya has votado por ".$tatuspain.". No puedes volver a votar.<br><a href='index.php'>Volver a la encuesta</a>";
    
} else {
    
$Conn mysql_connect("localhost","vispag","");
    
mysql_select_db("vispag_es_db");
    
$resp mysql_query("select * from encuesta where id='".$id."'");
    while (
$datos mysql_fetch_array($resp)) {
        
$datos[votos]++;
        
mysql_query("update encuesta set votos='".$datos[votos]."' where id='".$id."'");
        
setcookie("tatuspain"$datos[nombre], time()+(31536000*100));
        echo
"<center>Se ha sumado tu voto. Gracias por tu ayuda.<br><a href='index.php'>Volver a la encuesta</a>";
    }

Quiero conseguir asi que no se pueda votar dos veces en la encuesta.
El problema es que cuando el usuario cierra el navegador la cookie desaparece por lo tanto puede votar al entrar de nuevo.

¿Que hago para que no se elimine la cookie cuando se cierre la página o incluso se apague el sistema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 16:59
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
no se que es lo que te pasa, pero aqui tienes un ejemplo de como usar las cookies para un sistema de votacion

Código PHP:
<?
    $max_cookie_name  
"nombre_de_la_cookie";
    
$max_cookie_value "valor_de_la_cookie";
    
$max_cookie_life  "900";// tiempo de caducidad en segundos


$max_alt 'alt=""';
if(isset(
$_COOKIE["$max_cookie_name"]) && $_COOKIE["$max_cookie_name"] == "$max_cookie_value")
{

echo 
"aqui ya ha votado la encuesta";//aqui el code de cuando ya a votado, solo muestras resultados

}

else

{
  
setcookie($max_cookie_name$max_cookie_valuetime()+$max_cookie_life"");

echo 
"acaba de votar la encuesta";// y aqui el user puede votar

}
?>

no se usaras el mismo code, puede que si,
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.