Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies e Includes

Estas en el tema de Cookies e Includes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Algo no debo de haber entendido bien con setcookie pues me esta mareando todo lo que puede y mas. El caso es que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies e Includes

Buenas,

Algo no debo de haber entendido bien con setcookie pues me esta mareando todo lo que puede y mas. El caso es que funciona siempre y cuando no le ponga codigo en un include o un require. He probado incluso con session_start y nada.

Os pego el codigo
Código:
<?php

$cookieExpire = time()+7776000;

require("includes/conexion.php");

$userN = 'admin';
$passN = '1234';

setcookie("usUser",$userN,$cookieExpire);

	
while (list ($key, $val) = each ($_COOKIE)) {
echo "$key => $val<br />\n";
}

mysql_close();
?>
Asi no funciona, ahora si la informacion que hay dentro del require la pego en este codigo (es decir prescindir del require o el includo), si me funciona. Tanto en IE como en Firefox. No se que está pasando. ¿Alguien me da una indicacion o ayuda de como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Cuál es el contenido de "includes/conexion.php"?

(Otra cosa, cuando escribas código de php, tienes un tag específico)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
El contenido es algo tan simple como esto

Código PHP:
$DBHost="localhost";
$DBUser="*******";
$DBPass="*******";
$DBName="nombre";

$conectar mysql_connect($DBHost,$DBUser,$DBPass) or die ("Imposible conectar con la base de datos");
// Selecciono la BBDD
mysql_select_db($DBName,$conectar) or die ("Imposible conectar con la base de datos"); 
No lo puse porque no lo considere importante, pero si te sirve para aclarar el porque pasa.....
Gracias por el consejo de php

Edit: ¿Porque saldre solo con dos mensajes si hace tiempo que ando por esta pagina?.... Sera porque no posteo mucho que digamos pero es curioso, juas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Las cookies deben ser colocadas antes de que se envíen los headers al cliente (por eso te preguntaba el contenido de el include).

Prueba colocando en la primera línea del php error_reporting(E_ALL); a ver si te da alguna pista de la causa del error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a ver. Es que he tenido bastante curro y despues han venido las vacaciones y claro no me he pasado, jejeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.