Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies entre subdominios

Estas en el tema de Cookies entre subdominios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una web donde puedes autentificarte en cualquier parte, ya sea un subdominio o en el dominio. Cuando creaba los cookies en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 15:45
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Cookies entre subdominios

Hola, foreros:

Tengo una web donde puedes autentificarte en cualquier parte, ya sea un subdominio o en el dominio.

Cuando creaba los cookies en mi dominio (www.miweb.com), lo hacia asi:

setcookie("usNick",$nickN,time()+ 600,'/');
setcookie("usPass",$passN,time()+ 600,'/');

El problema que tengo es que si entro en un subdominio, no me reconoce los cookies.

¿Que debo hacer para que sepa que los cookies son validos para todos los subdominios y dominio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cookies entre subdominios

Hola salbatore,

Lamentablemente las cookies no se pueden propagar al subdominio, tendrás que idear otra forma para reconocer al usuario como un servicio web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:37
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Cookies entre subdominios

Hola de nuevo...

¿Entonces como lo hago?, jeje... menudo fastidio... que es lo servicio web?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:47
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Cookies entre subdominios

Hola de nuevo...

Vengo ilusionado, jeje... menos mal... he visto que si lo creo de este modo, el cookie, funciona entre subdominios:

setcookie("usPass",$passN,time()+ 600,'/','.miweb.com');

Bueno... muchas gracias... espero sirva a algun despistado como yo, pues en castellano en google no lo encontre, me tuve que ir a http://www.techtoolblog.com/archives...-and-localhost .

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 08:19
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies entre subdominios

Tengo el mismo problema pero entre directorios no me le la cookie en todos los directorios y he localizado esto.....

http://www.ignside.net/man/php/cookies.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 13:04
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cookies entre subdominios

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola de nuevo...

Vengo ilusionado, jeje... menos mal... he visto que si lo creo de este modo, el cookie, funciona entre subdominios:

setcookie("usPass",$passN,time()+ 600,'/','.miweb.com');

Bueno... muchas gracias... espero sirva a algun despistado como yo, pues en castellano en google no lo encontre, me tuve que ir a http://www.techtoolblog.com/archives...-and-localhost .

Gracias...

Aqui estan los parametros de setcookie

bool setcookie ( string $name [, string $value [, int $expire [, string $path [, string $domain [, bool $secure [, bool $httponly ]]]]]] )

Y esta es la definicion de domain
Cita:
domain The domain that the cookie is available. To make the cookie available on all subdomains of example.com then you'd set it to '.example.com'. The . is not required but makes it compatible with more browsers. Setting it to www.example.com will make the cookie only available in the www subdomain. Refer to tail matching in the » spec for details.
Muy bueno! Eso no lo sabia...

Fuente: php.net

Gracias, he aprendido algo nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.