Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies escogen imagen

Estas en el tema de Cookies escogen imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El codigo funciona muy bien pero solo si lo usa como texto, y lo que quiero es que si no se encuentran cookies muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 22:21
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Cookies escogen imagen

Hola,

El codigo funciona muy bien pero solo si lo usa como texto, y lo que quiero es que si no se encuentran cookies muestre una imagen y si encuentra use otra pero me muestra un error ASI: parse error, unexpected T_ELSE

Para leer cookies tengo leercookies.php

<?php

include("includemysql.php");

$loginCorrecto = false;
$loginCorrecto2 = true;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
$emailUsuarioL = $row["email"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

y en el index.php tengo
<?php

include("leercookies.php");

if($loginCorrecto);
{
echo "<A Href=\"iniciarsesion.php\"><img src=\"iniciarsesion.jpg\"></IMG></a>";
}
else
{
echo "<A Href=\"cerrarsesion.php\"><img src=\"cerrarsesion.jpg\"></IMG></a>";

}?>

¿en que me estoy equivocando?

Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 21/08/2004 a las 22:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 23:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
parse error, unexpected T_ELSE
¿en qué línea te marca el error y cuál es esa línea????

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 23:31
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Mira bien si el errorno está en "includemysql.php"...
Como te dije... damás detalles del error que te muestra... indica elnombre de archivo y la línea... y pon el código de ese archivo y señala esa línea.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 10:02
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola

El problema esta aqui que al ponerle texto en lugar de imagen todo funciona de maravilla pero pongo imagenes y muestra el error en la linea 7 osea en el else
<?php
include("leercookies.php");
if($loginCorrecto);
{
echo "<A Href=\"iniciarsesion.php\"><img src=\"iniciarsesion.jpg\"></IMG></a>";
}
else
{
echo "<A Href=\"cerrarsesion.php\"><img src=\"cerrarsesion.jpg\"></IMG></a>";
}?>

el problema es el else, pero no se como hacerle pára componerle, no encuentro el error de sintaxis, en esta parte, por que cuando cambio aqui es cuando da el error

Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 22/08/2004 a las 12:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 19:44
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
entonces no sabe alguien? por que me sale el error si no es la base de datos
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 24/08/2004 a las 20:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 20:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ok... el error te da porque hay un punto y coma de más.
Código PHP:
if($loginCorrecto); 
Debe ser simplemente:
Código PHP:
if($loginCorrecto
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 15:28
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias jpinedo jajaja no me habia dado cuenta
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.