Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cookies en Firefox

Estas en el tema de Cookies en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy estudiando php y estoy dando el tema de cookies. El caso es que este programa de estudio me funciona perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 01:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Cookies en Firefox

Hola a todos. Estoy estudiando php y estoy dando el tema de cookies. El caso es que este programa de estudio me funciona perfectamente en Internet Explorer y Chrome pero en Firefox me falla. Si me ayudais os lo agradecería mucho. Y sobre todo gracias por vuestro tiempo.
Este es el formulario pagina_01.php que mando a otro archivo pagina_02.php para que me cree la cookie:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="es">
    <title>Cambiar el colore del texto de una página</title>
</head>
<body>
    <header>
        <hgroup></hgroup>
    </header>
    <nav></nav>
    <section>
        <hgroup></hgroup>
        <article>
            <form name="Formulario_01" action="pagina_02.php" method="POST">
                <input type="radio" name="colortexto" value="red"/>Rojo
                <br/>
                <input type="radio" name="colortexto" value="green"/>Verde
                <br/>
                <input type="radio" name="colortexto" value="blue"/>Azul
                <br/>
                <input type="radio" name="colortexto" value=""/>Ninguno
                <br/>
                <input type="SUBMIT" name="crear_cookie" value="Crear cookie"/>
            </form>
        </article>
        <article>
            <?php
                
if(isset($_COOKIE['colour'])){
                    echo 
"El color es ".$_COOKIE['colour'];
            
?>
                <font color=
            <?php 
                
echo "'".$_COOKIE['colour']."'";
            
?>
                >TEXTO PRUEBA</font>
            <?php
                
}
                else
                    echo 
"no hay ninguna cookie";
            
?>
        </article>
        <aside></aside>
    </section>
    <footer></footer>
</body>
</html>
Y este es el segundo archivo:
Código PHP:
<?php
    var_dump
($_POST['colortexto']);
    echo 
"<br/>";
    
$valor=$_POST['colortexto'];
    
var_dump($valor);
    echo 
"<br/>";
    
//$resultado=setcookie("colour","locura",time()+60*60*24*365);
    
$resultado=setcookie("colour",$valor,time()+60*60*24*365);
    
var_dump($_COOKIE['colour']);
    echo 
"<br/>";
    echo 
"La variable \$valor es: ".$valor."<br/>";
    echo 
"La variable \$_COOKIE['colour'] es: ".$_COOKIE['colour']."<br/>";
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="es">
    <title></title>
</head>
<body>
    <header>
        <hgroup></hgroup>
    </header>
    <nav></nav>
    <section>
        <hgroup>hola caracola</hgroup>
        <article>
            <?php
                
if ($resultado){
                    echo 
"EL valor de \$resultado es ".$resultado."<br/>";
                    echo 
"La cookie se ha creado"."<br/>";
                    echo 
$_COOKIE['colorete'];
            
?>
                <a href="pagina_01.php">Volver a la pagina anterior</a>
            <?php
            
}
                else
                    echo 
"La cookie no se ha creado";
            
?>
        </article>
        <aside></aside>
    </section>
    <footer></footer>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 08:20
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Cookies en Firefox

Bueno lo primordial es verificar si Firefox está configurado para aceptar Cookies, revisa eso primero y nos comentas.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 03/02/2014 a las 10:57 Razón: Ortografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies en Firefox

Tendrias que configurar el firefox, a mi hace un tiempo me pasaba lo mismo y tuve que reconfigurar el firefox.

otra solucion que podrias hacer, es hacer que firefox sea tu navegador predeterminado, el programa te va a pedir que si quiere que pase el historial y las cokies de los otros dos navegadores.

Saludos espero que te resulte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 10:44
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Cookies en Firefox

Para comenzar tu código esta mal, no puedes enviar un setcookie() después de que tienes una salida (el var_dump()), pues generarías un alert/warning de que las cabeceras ya se han enviando al navegador, así que por hay esta mal, y segunda, ya como te han dicho si un navegador no genera las cookes es porque o están deshabilitadas o el dominio esta bloqueado
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies en Firefox

Muchas gracias por las contestaciones. Aunque resulte bochornoso decirlo, no se por razón las cookies del firefox estaba desactivado.
En fin lo dicho gracias.

Etiquetas: cookies, firefox, formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.