Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies y header

Estas en el tema de cookies y header en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para poner en una misma pag un setcookie y un headers ??? Puesto que ambos deben ir primeros, como lo logro?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 15:40
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cookies y header

Como hago para poner en una misma pag un setcookie y un headers ???

Puesto que ambos deben ir primeros, como lo logro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 16:01
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
antes de cualquier header o html

tiene que ir setcookie
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 18:11
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, ya lo intente:

estas son las primeras lineas de codigo que utilizo:

Código PHP:
<?
include("comunidad/cookie.php"); 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . "GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
?>
y este es el error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/docs/lala.com.ar/public_html/comunidad/login.php:35) in /www/docs/lala.com.ar/public_html/index_new.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/docs/lala.com.ar/public_html/comunidad/login.php:35) in /www/docs/lala.com.ar/public_html/index_new.php on line 4

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/docs/lala.com.ar/public_html/comunidad/login.php:35) in /www/docs/lala.com.ar/public_html/index_new.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/docs/lala.com.ar/public_html/comunidad/login.php:35) in /www/docs/lalacom.ar/public_html/index_new.php on line 6

Como hago para invocar al archivo cookie.php y ademas utilizar las "headers" juntos??

Última edición por sakul; 06/06/2005 a las 08:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 12:13
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
por favor!!! una respuesta!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 12:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, el error te dice que mandaste salida en la linea 35 del fichero comunidad/login.php . Eliminala, o reestructura el codigo.

Si esa linea 35 es la ultima, es posible que sea que tienes esapcios o lineas en blanco detras del ?> de cierre. Eliminalos. Suele pasar cuando realizas includes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 16:36
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Era un espacio en blanco al final del archivo. Lo solucioné y me tiró unos 4 errores más:

Código PHP:
Warningmysql_query(): Access denied for user'[email protected](Using passwordNOin /www/docs/dominio.com.ar/public_html/comunidad/login.php on line 13

Warning
mysql_query(): A link to the server could not be established in /www/docs/dominio.com.ar/public_html/comunidad/login.php on line 13

Warning
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/docs/dominio.com.ar/public_html/comunidad/login.php on line 15
setcookie
("usNick","x",time()-3600'/'); setcookie("usPass","x",time()-3600'/'); 
Warningmysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/docs/dominio.com.ar/public_html/comunidad/login.php on line 31 
el archivo login.php se carga (a traves de un include) en la 1° linea del archivo index.php.
El archivo login.php es el sigte:

Código PHP:
<?php 
include("http://www.dominio.com.ar/comunidad/conexion.php"); 

$loginCorrecto false
$idUsuarioL
$nickUsuarioL
$emailUsuarioL
$nombreUsuarioL
$apellidoUsuarioL

if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) 

$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'"); 

if(
$row mysql_fetch_array($result)) 

setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000'/'); 
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000'/'); 
$loginCorrecto true
$idUsuarioL $row["id"]; 
$nickUsuarioL $row["nick"]; 
$emailUsuarioL $row["email"]; 
$nombreUsuarioL $row["nombre"]; 
$apellidoUsuarioL $row["apellido"]; 

else 

//Destruimos las cookies. 
setcookie("usNick","x",time()-3600'/'); 
setcookie("usPass","x",time()-3600'/'); 

mysql_free_result($result); 

?>
a que se deben estos errores???

Última edición por sakul; 29/02/2004 a las 16:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 01:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
include("http://www.dominio.com.ar/comunidad/conexion.php"); 
Esto es un include a un fichero remoto. Esto incluye solo el codigo HTML generado al realizar esa peticion, no el codigo PHP. Asi que no estas realizando la conexion a base de datos.

Haz un include local:
Código PHP:
include("./conexion.php"); 
O con la ruta necesaria (aunque por el mensaje de error deberia servir lo que he puesto).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:45
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Josemi,

simplemente gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.