Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies y mas cookies...

Estas en el tema de cookies y mas cookies... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me podriais pasar alguna url o explicarme el funcionamiento de las cookies?? otra cosa se pueden eliminar, antes de que se acabe el tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:06
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cookies y mas cookies...

Hola.
Me podriais pasar alguna url o explicarme el funcionamiento de las cookies??
otra cosa se pueden eliminar, antes de que se acabe el tiempo desde una pagina?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: cookies y mas cookies...

visita la siguiente liga <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.setcookie.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.se...</a>, si a un tienes dudas de como usar las galletas vuelve a colocar nuevamente un mensaje con tus dudas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cookies y mas cookies...

www.webestilo.com , www.webexperto.com , ..... www.google.com solo hay k buscar

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:33
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cookies y mas cookies...

hola!

gracias por los links me han servido para saber como utilizar las cookies, pero en ninguna pagina he visto como borrarlas desde una pagina.

¿como se hace?


byes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: cookies y mas cookies...

Maycol, siempre se borra una cookie, seteandole un valor vacio.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:46
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cookies y mas cookies...

Hola.

Webstudio un ejemplo para borrar una cookie seria este?:
Cita:
&lt;?
setcookie(&quot;cookienombre&quot;,&quot;&quot;);
?&gt;
Si esta mal corrigeme, asi es como se aprende!

gracias!

byes
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 17:14
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cookies y mas cookies...

venga...
alguien lo sabra no??

jeje

byes
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: cookies y mas cookies...

Tomado del manual en espa~ol de php:
Cita:
Si sólo se especifica el parámetro name, la cookie con ese nombre se borrará del cliente remoto.
Eso quiere decir que para eliminar una galleta solo tienes que hacer un setcookie con el nombre de la galleta a eliminar:

Código:
 setcookie(&quot;nombre_galleta&quot;);
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.