Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies para idiomas

Estas en el tema de Cookies para idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, mi problemas creo que no es muy complicado Tengo una web con una introduccion en flash y debajo tres vinculos que me van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:35
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Cookies para idiomas

Hola buenas, mi problemas creo que no es muy complicado
Tengo una web con una introduccion en flash y debajo tres vinculos que me van a la misma pagina pero con idiomas distintos, la misma pagina no archivos diferentes, bien pues he visto que se puede hacer mediante formularios y mediante imagenes, pero yo lo tengo que hacer con vinculos normales, cuando le doy recojo una variable con $_GET y cuando tenga ese valor pues ahi quiero guardar las cookies y que me redireccione a la pagina correspondiente
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cookies para idiomas

Bueno no se si sea lo que quieras pero esto te puede dar una idea hay que buscar primero dentro del foro antes de preguntar http://www.forosdelweb.com/f18/auten...ookies-662048/
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:32
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cookies para idiomas

Lo he mirado de arriba a bajo y esque no es eso lo que digo, he puesto que no sea con formularios
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:41
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cookies para idiomas

En la página puedes recoger la varible y pasárselo al cookie
Código php:
Ver original
  1. setcookie('idioma', $_GET['idioma'], time() + 3600, '/');
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:55
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cookies para idiomas

la barra esa que significa, y despues entonces lo mando al header(Location)?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:06
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cookies para idiomas

Es la ruta donde estará disponible el cookie "/" significa que sera ene todo el dominio


El manual
Cita:
The path on the server in which the cookie will be available on. If set to '/', the cookie will be available within the entire domain . If set to '/foo/', the cookie will only be available within the /foo/ directory and all sub-directories such as /foo/bar/ of domain . The default value is the current directory that the cookie is being set in.

Después de eso si puedes mandar el header

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:14
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cookies para idiomas

y justo despues de eso pongo el header("Location:http://midominio.com/es");
y ya esta?? o tengo que poner algo mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:29
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cookies para idiomas

Si solo eso y ya esta
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.